Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей

В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.
Отечественный бренд будет выпускать две модели: полукапотный «Атлант» весом 2,5-4,2 т с дизельным двигателем 139 л.с. или 150 л.с. экологического класса Евро-5, а также бескапотный «Арго» с полной массой 2,5-3,5 т и дизельным двигателем мощностью 130 л.с., либо с бензиновым двигателем 147 л.с., также класса Евро-5. Оба варианта подходят для внутригородских перевозок, при этом за счёт различных модификаций машины можно использовать для разных задач.
Предполагается, что эти новинки заменят ушедшие с российского рынка бренды. По данным СМИ, авто SOLLERS планируют включить в программу субсидирования Минпромторга.
В ООО «Балтийский лизинг» приобрести лёгкие коммерческие грузовики можно сроком от 12 до 60 месяцев с авансом от 0%. За счёт специальных условий выгода составит до 290 000 рублей. При этом процедура оформления сделки будет простой – предварительное решение о финансировании будет принято за один день, а для подписания договора понадобятся только паспорт, анкета клиента и заявка на лизинг.
«Соллерс» - одно из ведущих автомобильных предприятий России. Компания объединяет Ульяновский автомобильный завод и промышленную площадку Заволжского моторного завода. В состав «Соллерс» также входит инжиниринговый центр полного цикла «Соллерс Инжиниринг».
Справка:
* Размер выгоды зависит от объема единовременной закупки и наличия в парке клиента коммерческих автомобилей. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 19:00, 30.11.2022 Количество просмотров: 150

Бизнес Удмуртии может воспользоваться льготным лизингом в рамках региональной субсидии, Балтийский лизинг, 14:03, 04.02.2023, Россия139
Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики объявило о старте программы субсидирования местных промышленных предприятий.

Дарим подарки за подключение эквайринга, Банк «Левобережный», 13:56, 04.02.2023, Россия137
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» получают баллы при установке торговых терминалов. Баллы можно обменивать на продукты и сервисы банка или подарки компаний-партнеров.

Финансисты рекомендуют совершать платежи по ВЭД в национальных валютах, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия39
Расчеты в валютах дружественных стран позволяют снизить риски и существенно ускорить поступление денежных средств на счет контрагента.

«Балтийский лизинг» запускает программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта, Балтийский лизинг, 08:02, 02.02.2023, Россия166
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) запускают новый продукт для сферы грузоперевозок – программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта.

«Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на условиях программы субсидирования спецтехники, Балтийский лизинг, 08:01, 02.02.2023, Россия161
Министерство промышленности и торговли РФ включило ООО «Балтийский лизинг» в пул участников программы субсидирования приобретения спецтехники российского производства в лизинг. Субсидия, предоставленная министерством, компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о вызовах и перспективах операционной аренды, Балтийский лизинг, 08:01, 02.02.2023, Россия163
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина выступила на конференции «Управление корпоративным автопарком России 2023», где рассказала об актуальности операционной аренды в текущих рыночных условиях.

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:11, 01.02.2023, Россия180
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Клиенты Группы Газпромбанк Лизинг в 2022 году получили более 3 млрд рублей в виде субсидий, Газпромбанк Лизинг, 08:09, 01.02.2023, Россия253
Группа Газпромбанк Лизинг в 2022 году профинансировала более 6,4 тыс. предметов лизинга с применением госпрограмм Минпромторга России и Фонда развития промышленности (ФРП). Это на 37% больше 2021 года.

Получите гарантию на бланке по форме бенефициара, Банк «Левобережный», 21:31, 29.01.2023, Россия52
Компании малого и среднего бизнеса могут оформить гарантию в Банке «Левобережный» не только по типовой форме, но и по форме бенефициара. Сервис позволяет ускорить согласование бланка с заказчиком.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 21:30, 29.01.2023, Россия54
Компания «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П03 за десятый купонный период.

«Выберу.ру» вошел в ТОП-5 самых цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии за 2022 год, Выберу.ру, 20:21, 26.01.2023, Россия393
Финансовый портал «Выберу.ру» занял пятую строчку в ежегодном рейтинге ТОП-20 наиболее цитируемых СМИ финансовой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех, Балтийский лизинг, 20:04, 26.01.2023, Россия396
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений.

«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение для экономии времени клиентов, Балтийский лизинг, 20:03, 26.01.2023, Россия403
«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение компании, улучшив общую производительность сервиса и добавив новый функционал. Изменения разрабатывались на основе анализа клиентского опыта и обратной связи пользователей.

«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:21, 24.01.2023, Россия73
ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает 152 000 рублей.

Специальные условия на лизинг SANY в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 19:20, 24.01.2023, Россия54
Компания CARCADE объявляет о начале сотрудничества с брендом SANY. Партнёрство позволит предложить клиентам компании скидку до 3% на лизинг специальной техники бренда. Корпоративную преференцию можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей.