«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года

Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили условия по картам рассрочки и составили подборку максимально выгодных продуктов для потребителей. В исследовании учитывались лимиты по сроку и сумме рассрочки, величина кредитной ставки, размер кешбэка, стоимость оформления и обслуживания карт, процентная ставка на остаток средств. Кроме того, принимались во внимание индикаторы надежности и значимости банка на рынке, удобство онлайн-оформления и расчетов, ограничения на снятие и перевод наличных.

В результате проведенного исследования карта «Халва» от Совкомбанка набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для клиентов.

Среди преимуществ «Халвы» «Выберу.ру» выделяет максимальный льготный период рассрочки – от 12 до 36 месяцев, в течение которых можно вернуть долг и не платить проценты банку. Превышающий предложения конкурентов лимит кредитования – до 500 тысяч рублей и кешбэк до 6% за покупки по карте в партнерской сети «Халвы». Кроме того, Совкомбанк начисляет высокие проценты на остаток собственных средств карты (до 8,5% годовых с подпиской «Халва. Десятка»), а выпуск, обслуживание и СМС-уведомления для клиентов бесплатны. У карты есть своё мобильное приложение, которое покажет её держателям не только потраченную сумму, но и напомнит о датах внесения платежей.

Как отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак: «В последние три года карта «Халва» остаётся одним из наиболее популярных продуктов для заёмщиков. Продукт успешно конкурирует с кредитками банков, оставаясь в топе онлайн-запросов на «Выберу.ру». Мы видим, что другие банки отказываются от этого вида карт в пользу кредитного пластика из-за падающего спроса населения. Но решение Совкомбанка проверено временем, и, несмотря на текущий кризис, онлайн-спрос на «Халву» осенью 2022 года на «Выберу.ру» в 3,3 раза выше показателя за аналогичный период годом ранее. После просадки в сентябре количество просмотров к концу ноября еженедельно прибавляет по 20%. С начала года условиями карты «Халва» Совкомбанка интересовались около 60 тыс. клиентов. А наибольшая активность в подборе карты была отмечена в Москве, городах юга России, Алтайском крае и Волгограде».

«Спрос на карту рассрочки «Халва» остается стабильно высоким на протяжении почти всего 2022 года, средний ежемесячный показатель по выдачам не уступает уровню прошлого года. В ноябре держателям карты мы предложили поучаствовать в «Черной пятнице», которая действует не несколько дней, а целый месяц, в течение которого можно было совершать любые покупки у всех партнеров с 18-процентной беспроцентной рассрочкой. Для всех действующих и новых клиентов «Халвы» мы сохранили все условия по обслуживанию карты, а также преимущества и бонусы по программе лояльности системы «Халва», – прокомментировала Анна Камбулова, управляющий директора Совкомбанка.

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке:

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам I полугодия 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 08:30, 02.12.2022 Количество просмотров: 242

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия80
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия36
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 08:07, 01.02.2023, Россия172
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке, расширив действие своих программ автокредитования на регионы Дальневосточного федерального округа.

В 2022 году томичи купили в Россельхозбанке около 12 кг золота на сумму более 86 млн рублей, АО "Россельхозбанк" ,Томский РФ, 08:07, 01.02.2023, Россия52
Томский филиал Россельхозбанка в 2022 году зафиксировал существенный рост спроса на драгоценные металлы со стороны физических лиц.

Россельхозбанк на встрече с аграриями Ростовской области рассказал о цифровых каналах сбыта продукции, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:04, 01.02.2023, Россия57
Россельхозбанк принял участие в совещании по вопросам реализации сельскохозяйственной и пищевой продукции малых производителей, а также развития производства органической продукции, которое прошло в Ростове-на-Дону.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:38, 30.01.2023, Россия226
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:38, 30.01.2023, Россия291
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 30.01.2023, Россия222
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 30.01.2023, Россия300
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Россельхозбанк стал победителем премии «Лучший работодатель - партнёр УрГЭУ» в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:25, 29.01.2023, Россия90

РСХБ в Свердловской области подвел итоги реализации программы сельская ипотека за 2022 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия186

Россельхозбанк подвел итоги трех выпусков «Школы фермера» в Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия174

Более 1,2 млрд рублей ипотеки выдал Россельхозбанк в Свердловской области в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:37, 29.01.2023, Россия179