UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты

Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

«В преддверии новогодних каникул Россельхозбанк запускает акцию на полезный инструмент для комфортного отпуска – карты платёжной системы UnionPay. Существенная скидка на комиссию за выпуск карты вместе с преимуществами комплексного предложения РСХБ поможет нашим клиентам планировать путешествия с большим удобством на протяжении всего будущего года», – отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.

Также акция распространяется на кобейджинговые карты МИР, выпускаемые совместно с платежной системой UnionPay International.

Дебетовые карты UnionPay предоставляют возможность оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 180 странах и регионах. В банке доступна широкая линейка тарифных планов, в том числе и премиальные.

Подробную информацию по продуктам Россельхозбанка можно получить в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 22:33, 02.12.2022 Количество просмотров: 324

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия63
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия33
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 08:07, 01.02.2023, Россия170
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке, расширив действие своих программ автокредитования на регионы Дальневосточного федерального округа.

В 2022 году томичи купили в Россельхозбанке около 12 кг золота на сумму более 86 млн рублей, АО "Россельхозбанк" ,Томский РФ, 08:07, 01.02.2023, Россия51
Томский филиал Россельхозбанка в 2022 году зафиксировал существенный рост спроса на драгоценные металлы со стороны физических лиц.

Россельхозбанк на встрече с аграриями Ростовской области рассказал о цифровых каналах сбыта продукции, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:04, 01.02.2023, Россия57
Россельхозбанк принял участие в совещании по вопросам реализации сельскохозяйственной и пищевой продукции малых производителей, а также развития производства органической продукции, которое прошло в Ростове-на-Дону.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:38, 30.01.2023, Россия225
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:38, 30.01.2023, Россия290
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 30.01.2023, Россия221
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 30.01.2023, Россия296
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Россельхозбанк стал победителем премии «Лучший работодатель - партнёр УрГЭУ» в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:25, 29.01.2023, Россия90

РСХБ в Свердловской области подвел итоги реализации программы сельская ипотека за 2022 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия185

Россельхозбанк подвел итоги трех выпусков «Школы фермера» в Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия174

Более 1,2 млрд рублей ипотеки выдал Россельхозбанк в Свердловской области в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:37, 29.01.2023, Россия179