Россельхозбанк расскажет о возможностях продвижения продукции из меда на форуме пчеловодов в Костроме

Межрегиональный форум пчеловодов стал традиционным мероприятием в области, в этом году он пройдет уже в третий раз. В основном здесь встречаются пчеловоды из ЦФО. В числе приглашенных спикеров в этом году выступят гости из Казахстана.
Программа будет насыщенной: участники обсудят перспективы развития отрасли, вопросы наставничества для молодого поколения пчеловодов, особенности агротуризма. Спикер от Россельхозбанка расскажет участникам форума о возможностях расширения рынка сбыта и продвижении своей продукции с помощью цифровой платформы банка Свое Родное. А украшением мероприятия станет выставка-ярмарка продукции пчеловодства.
«Пчеловодство в Костромской области набирает обороты. Мы видим, как заметно растет число желающих попробовать себя в этой перспективной для нашего региона отрасли. И поэтому с удовольствием поддерживаем Форум пчеловодов. Нам всегда есть что обсудить с аграриями и что им предложить. В последние годы все больший сегмент рынка сбыта уходит в интернет, и эту возможность обязательно надо использовать костромским производителям меда как продукции, которая имеет длительный срок хранения и может транспортироваться на большие расстояния. Разработанный Россельхозбанком маркетплейс Свое Родное дает возможность дополнительной интернет-площадки для реализации товара. Это магазин, где от тебя требуется только заполнить полки. Остальное уже подготовлено – продвижение, витрина, и самое главное – есть покупатели, которые любят свое, родное. На форуме мы подробно расскажем о том, как площадка работает, и ответим на вопросы участников», – рассказал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Форум пройдет 8-9 декабря в бизнес-центре Костромской области по адресу: г. Кострома, ул. Локомотивная, 2, регистрация участников с 10.00. Сессия «Продвижение продукции пчеловодства» с выступлением спикера Россельхозбанка состоится 9 декабря в 13.20. К участию приглашаются владельцы пасек из числа фермеров, членов сельскохозяйственных потребительских кооперативов, лиц, ведущих личные подсобные хозяйства, и все, кто интересуется темой пчеловодства.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:30, 07.12.2022 Количество просмотров: 363

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия85
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия37
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 08:07, 01.02.2023, Россия172
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке, расширив действие своих программ автокредитования на регионы Дальневосточного федерального округа.

В 2022 году томичи купили в Россельхозбанке около 12 кг золота на сумму более 86 млн рублей, АО "Россельхозбанк" ,Томский РФ, 08:07, 01.02.2023, Россия53
Томский филиал Россельхозбанка в 2022 году зафиксировал существенный рост спроса на драгоценные металлы со стороны физических лиц.

Россельхозбанк на встрече с аграриями Ростовской области рассказал о цифровых каналах сбыта продукции, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:04, 01.02.2023, Россия57
Россельхозбанк принял участие в совещании по вопросам реализации сельскохозяйственной и пищевой продукции малых производителей, а также развития производства органической продукции, которое прошло в Ростове-на-Дону.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:38, 30.01.2023, Россия226
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:38, 30.01.2023, Россия291
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 30.01.2023, Россия222
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 30.01.2023, Россия301
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Россельхозбанк стал победителем премии «Лучший работодатель - партнёр УрГЭУ» в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:25, 29.01.2023, Россия90

РСХБ в Свердловской области подвел итоги реализации программы сельская ипотека за 2022 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия187

Россельхозбанк подвел итоги трех выпусков «Школы фермера» в Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия174

Более 1,2 млрд рублей ипотеки выдал Россельхозбанк в Свердловской области в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:37, 29.01.2023, Россия179