Банк Уралсиб предлагает вклад «Доход» в юанях

Банк Уралсиб предлагает новый срочный вклад «Доход» в китайских юанях.
Минимальная сумма вклада составляет 20 тыс. юаней. Срок размещения вклада – 732 дня. Процентная ставка – от 0,7% до 1,5% годовых в зависимости от суммы вклада и наличия пакета услуг.
Вклад без возможности пополнения и расходных операций (за исключением возможности расходования причисленных к вкладу процентов), автоматическое продление вклада не предусмотрено. Начисленные проценты выплачиваются ежемесячно на отдельный счет или с причислением к сумме вклада (капитализация). Досрочное закрытие вклада – по ставке «до востребования» 0,01% годовых.
Подробную информацию и полные условия по вкладу «Доход» можно получить в ближайшем отделении банка, по телефону 8-800-250-25-00 (звонок по России бесплатный) или на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 20:15, 08.12.2022 Количество просмотров: 233

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Магнит» объемом 30 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:53, 04.02.2023, Россия98

РСХБ объявляет о начале приема заявок на приобретение облигаций банка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:57, 04.02.2023, Россия145
РСХБ объявляет о начале приема заявок на приобретение облигаций банка

Донские казаки и цветущая степь: РСХБ и «РЖД Тур» объединили гастро-, эно- и этнотуризм в одной туристической программе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:52, 04.02.2023, Россия39

РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:54, 04.02.2023, Россия144
РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России

Владимир Владимиров и Борис Листов обсудили реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса в Ставропольском крае, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:57, 04.02.2023, Россия154

Уставный капитал Россельхозбанка увеличен до 522,583 млрд рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:46, 04.02.2023, Россия39
Уставный капитал Россельхозбанка увеличен до 522,583 млрд рублей

Новая точка притяжения: РСХБ открыл первый Центр деловой активности, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:54, 04.02.2023, Россия145
Новая точка притяжения: РСХБ открыл первый Центр деловой активности

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:58, 04.02.2023, Россия146
Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 14:00, 04.02.2023, Россия143
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 13:55, 04.02.2023, Россия143
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 13:55, 04.02.2023, Россия146
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:54, 04.02.2023, Россия147
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу автоматизации агентских продаж TYMY, которая позволяет упростить и автоматизировать работу с агентами и партнерами.

Донские казаки и цветущая степь: РСХБ и «РЖД Тур» объединили гастро-, эно- и этнотуризм в одной туристической программе, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 13:50, 04.02.2023, Россия43
Специалисты компаний разработали для гостей поезда «Цветущая степь» дополнительную туристическую программу с посещением фермерских хозяйств.

Россельхозбанк подарил Донскому ГАУ бизнес-издание для фермеров, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 13:47, 04.02.2023, Россия39
Библиотека Донского государственного аграрного университета пополнилась эксклюзивным бизнес-изданием Россельхозбанка «Фермерство для начинающих».

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия179
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.