Oregon Scientific и Snow.ru открыли новый сезон сноубординга совместным проектом

Всем желающим предлагается разместить свои фото и видеоотчеты о новогодних каникулах на портале Snow.ru, где в ходе открытого голосования будет выбран победитель, который в качестве приза получит экшн-камеру Oregon Scientific ATC3K.

21 декабря, во Всемирный день сноубординга, компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, и ведущий российский сноуборд-портал Snow.ru запустили конкурс на самый интересный фото или видеоотчет о предстоящих новогодних каникулах. Во время конкурса состоится открытое голосование посетителей портала, в результате которого будет определен автор самого интересного отчета. Именно он и станет счастливым обладателем приза конкурса – новой модели легендарной экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K, которая предоставляет идеальную возможность запечатлеть яркие моменты своей жизни, чтобы потом пережить их снова и поделиться своими переживаниями с друзьями.

Экшн-камера ATC3K Oregon Scientific позволяет проводить съемки в любых условиях, сохраняя при этом высокое качество и удовлетворяя самые строгие запросы, поэтому она является необходимым аксессуаром любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта. Экшн-камера крепится любым удобным способом – на руке, ноге или защитном шлеме – оставляя руки абсолютно свободными. При этом сама камера обладает корпусом, стойким к ударам и другим механическим повреждениям.

Oregon Scientific всегда выступает пропагандистом здорового образа жизни и ведет постоянные разработки решений, позволяющих любителям активного отдыха и экстремальных видов спорта получать максимально полные впечатления.

Совместный конкурс Oregon Scientific и российского сноуборд-портала Snow.ru стартовал во Всемирный день сноубординга (World Snowboarding Day), основанный Европейской ассоциации производителей оборудования для досочных видов спорта (EuroSIMA) и Всемирной федерации сноуборда (WSF) и отмечаемый в этом году в третий раз. Победитель конкурса будет объявлен в конце января 2009 года. Подробности конкурса и условия участия в нем можно узнать на российском сноуборд-портале Snow.ru (www.snow.ru), а дополнительную информацию об экшн-камере ATC3K можно получить на сайте Oregon Scientific (www.oregonscientific.ru).

Контактное лицо: Иван Павлов
Компания: Oregon Scientific
Добавлен: 15:38, 22.12.2008 Количество просмотров: 342

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия24
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия59
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия42
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия34
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия76
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия100
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия71
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия65
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан69
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия144
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия72
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия149
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия185
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия88
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия119
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».