Адыгейское УФАС России:3610 медицинских и образовательных учреждений с 1 марта 2023 года смогут бесплатно довести газ до границ земельных участков

В 2022 году ФАС России сосредоточилась на мерах поддержки в сферах жилищно-коммунального хозяйства, электроэнергетики и газоснабжения. Это позволило регулируемым организациям аккумулировать средства, перераспределить их и исполнять наиболее важные и необходимые мероприятия по ремонтам.

Вместе с тем использование средств инвестиционных программ на выполнение реконструкции и модернизации объектов будет проанализировано при корректировке тарифов.

Также замруководителя службы отметил, что работа ведомства в части социальной газификации позволила с 28 июля 2022 года сократить количество просроченных договоров по подключению к газу с 97 тысяч до 1 418 на момент 31 декабря 2022 года.

В декабре прошлого года принято постановление Правительства Российской Федерации, которым Программа социальной газификации распространяется на медицинские и образовательные организации. Они смогут бесплатно довести газ до границ земельных участков. По предварительной оценке такой возможностью могут воспользоваться 1750 медицинский учреждений в России (в Республике Татарстан – 38), 1860 образовательных учреждений (в Республике Татарстан – 22).

В завершение Виталий Королев определил задачи в сфере тарифного регулирования на 2023 год. В их число вошло создание синхронизированной системы тарифного регулирования, которая основана на потребностях в модернизации ЖКХ, а также контроль за исполнением инвестиционных мероприятий. Еще одна задача – внедрение регуляторных соглашений как дополнительного инструмента обеспечения гарантий возвратности инвестиций.

В сфере цифровизации основными задачами стали переход на гибкую модель тарифного планирования и синхронизация программ комплексного развития территорий со схемами электро-, газо-, тепло-, водоснабжения и водоотведения, сферы обращения с ТКО.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 19:04, 17.01.2023 Количество просмотров: 416

В Адыгее спасли деловую репутацию бизнесмена из Ростовской области, Адыгейское УФАС России, 00:09, 19.06.2024, Россия29
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать предпринимателя из Ростовской области в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

В Адыгее предпринимателя из Нальчика на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 00:14, 08.06.2024, Россия344
Предприниматель из Кабардино-Балкарии включен в РНП

Объявлены победители XIX Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 23:35, 06.06.2024, Россия181
Конкурс организован Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ

Что изменится в России с 1 июня 2024 года, Компания "Гарант", 05:04, 04.06.2024, Россия121
Всего в июне начнут действовать положения 159 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются бизнеса, социальной сферы, налогообложения, здравоохранения, образования, иных сфер.

На странице «Банк судебной практики» системы ГАРАНТ появился раздел «Новости», Компания "Гарант", 02:39, 04.06.2024, Россия76
Ознакомиться с новостями по банковской тематике теперь легко и удобно.

Адыгейское УФАС России выдало предупреждение администрации Адыгейска, Адыгейское УФАС России, 02:27, 04.06.2024, Россия71
Усилен контроль за размещением и эксплуатацией рекламных конструкций

Глава УФАС Адыгеи награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, Адыгейское УФАС России, 01:44, 03.06.2024, Россия148
Награждение

В Адыгею поставят многофункциональный монитор для онкодиспансера, Адыгейское УФАС России, 00:27, 22.05.2024, Россия138
Контроль за осуществлением закупок в рамках национальных проектов

В Адыгею будут поставлены ноутбуки для школ, участников капремонта проводимого в 2024 году, Адыгейское УФАС России, 01:29, 04.05.2024, Россия318
Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку

Что изменится в России в мае 2024 года, Компания "Гарант", 00:44, 06.05.2024, Россия142
Всего в мае начнут действовать положения 114 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовой сферы, банковской деятельности, образования, социальной сферы, налогообложения и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта, Адыгейское УФАС России, 00:30, 06.05.2024, Россия142
Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта

В Адыгее антимонопольная служба усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций, Адыгейское УФАС России, 04:28, 26.04.2024, Россия148
В Адыгее проверят правомерность установки рекламных конструкций

В Москве прошла III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 04:00, 26.04.2024, Россия135
Организатором мероприятия традиционно выступила компания «Гарант».

Пользователям системы ГАРАНТ доступны новые профессиональные страницы, Компания "Гарант", 03:49, 26.04.2024, Россия132
Разработаны профессиональные страницы для экологов и специалистов по промышленной безопасности.

В Адыгее обеспечат поставку медоборудования для больницы в Энеме, Адыгейское УФАС России, 02:38, 22.04.2024, Россия356
Больница в Энеме Республики Адыгея получит медоборудование