Лизинг HAVAL в CARCADE выгоднее на 100 тыс. рублей

Клиенты CARCADE могут воспользоваться специальным предложением финансирования новых автомобилей известного бренда кроссоверов HAVAL. Корпоративная скидка в размере 100 000 рублей распространяется на автомобили моделей HAVAL H9 и HAVAL F7x, а также на пикапы GW POER и GW Wingle 7.
С января 2023 года в лизинговой компании CARCADE обновлены специальные условия финансирования автомобилей марки HAVAL. С помощью корпоративной преференции в размере 100 000 рублей от автопроизводителя можно снизить стоимость транспорта по договору или учесть скидку в графике лизинга, уменьшив лизинговую переплату. Также доступны широкие параметры для настройки сделки: аванс от 5 до 50%, срок от 6 до 60 месяцев, равные, убывающие, сезонные или гибкие графики платежей.
С января 2021 года CARCADE является официальным провайдером программы Haval Partner Leasing. Программа предоставляет клиентам возможность приоритетного подбора автомобилей из наличия и оформления лизинга в кратчайшие сроки по специальной процедуре оформления сделки. Исходя из запроса клиента, финансовые консультанты CARCADE помогут с подбором модели в подходящей комплектации в любом регионе России.
Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. В рамках договора на новый автомобиль бренда HAVAL клиентам CARCADE доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 11%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц ТС и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.
Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде». Кроме того, автомобили HAVAL доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Для подбора автомобиля и получения коммерческого предложения оставляйте заявку на сайте, обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.
Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

Контактное лицо: Евгения Ефремова
Компания: Лизинговая компания CARCADE
Добавлен: 19:17, 24.01.2023 Количество просмотров: 119

«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области, ООО «Балтийский лизинг», 18:59, 02.03.2024, Россия246
«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток».

Вклад «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 лучших долгосрочных вкладов, "Ренессанс Банк", 23:21, 29.02.2024, Россия208
Депозит «РенСтарт» «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших долгосрочных вкладов в феврале 2024 года, расположившись на втором месте.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО "Балтийский лизинг", 21:12, 27.02.2024, Россия142
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04, ООО "Балтийский лизинг", 21:12, 27.02.2024, Россия136
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П04 за десятый купонный период.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром церемонии награждения победителей конкурса «Клиника года–2023» в Самаре, ООО «Балтийский лизинг», 20:56, 24.02.2024, Россия241
В Самаре прошла церемония награждения победителей конкурса «Клиника года–2023». «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и рассказал гостям церемонии о возможностях выгодно приобрести медицинское оборудование в лизинг.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО "Балтийский лизинг", 22:37, 20.02.2024, Россия181
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный период.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 500 млн рублей благодаря господдержке, ООО "Балтийский Лизинг", 22:14, 19.02.2024, Россия154
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2023 году порядка 500 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта, спецтехники и оборудования отечественного производства.

19% опрошенных россиян начали экономить, чтобы положить деньги на вклад, Выберу.ру, 20:35, 18.02.2024, Россия162
Исследование, проведенное финансовым маркетплейсом «Выберу.ру», выявило изменения в финансовых стратегиях россиян в ответ на политику сдерживания инфляции Банка России.

23% опрошенных россиян не могут оплатить высшее образование своим детям, Выберу.ру, 20:35, 18.02.2024, Россия175
В университетах, колледжах и училищах уже проводятся Дни открытых дверей, чтобы познакомить будущих абитуриентов с программами обучения и преподавателями. Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 5 тысяч родителей в городах-миллионниках и узнали, планируют ли те взять кредит, чтобы оплатить обучение детей в вузах.

Количество топ-менеджеров, обманутых финансовыми мошенниками, выросло вдвое в 2023 году, Выберу.ру, 20:34, 18.02.2024, Россия162
По данным Банка России, в 2023 году мошенникам удалось провести 1,17 миллионов успешных операций (на 33% больше, чем в 2022 году). Одной из причин регулятор назвал более адресные атаки телефонных фродеров.

«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне ruAA-, ООО Балтийский Лизинг, 20:34, 18.02.2024, Россия165
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 15 февраля 2024 года подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» на уровне ruAA- и сняло с рейтинга статус «под наблюдением». Прогноз по рейтингу изменён с развивающегося на стабильный.

«Балтийский лизинг» присоединился к презентации нового Geely Atlas в Вологде, ООО «Балтийский лизинг», 20:13, 18.02.2024, Россия168
В Вологде прошла презентация кроссовера Geely Atlas нового поколения, организованная официальным дилером бренда Джили Центр Вологда | Geely Мартен. Директор вологодского филиала ООО «Балтийский лизинг» Дарья Сильнягина присоединилась к мероприятию и рассказала гостям о возможностях приобрести автомобиль в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром открытия нового салона OMODA & JAECOO в Санкт-Петербурге, ООО "Балтийский лизинг", 22:01, 13.02.2024, Россия164
«Балтийский лизинг» принял участие в открытии нового дилерского центра OMODA & JAECOO ИАТ Приморский в Санкт-Петербурге.

Эксперт «Балтийского лизинга» оценил результаты развития рынка электромобилей в Перми, ООО "Балтийский лизинг", 21:39, 12.02.2024, Россия165
Газета «Коммерсантъ-Прикамье» провела круглый стол «Перспективы развития электромобильного транспорта в Прикамье», на котором эксперты обсудили результаты и перспективы развития рынка электромобилей в регионе. В мероприятии принял участие и директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Перми Александр Якимов.

«Выберу.ру» вошел в топ-3 финансовых маркетплейсов по версии «Медиалогии», Выберу.ру, 22:17, 09.02.2024, Россия323
Независимый сервис сравнения и подбора банковских услуг «Выберу.ру» занял третье место в рейтинге финансовых маркетплейсов за 2023 год, который был проведен крупнейшей системой мониторинга СМИ — «Медиалогия». Аналитики составили лист из 11 компаний — финансовых маркетплейсов и операторов финансовых платформ, включенных в список ЦБ РФ.