«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение для экономии времени клиентов

«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение компании, улучшив общую производительность сервиса и добавив новый функционал. Изменения разрабатывались на основе анализа клиентского опыта и обратной связи пользователей.
В обновлённой версии приложения появился новый раздел «сопровождение». В нём пользователи могут решить вопрос с субарендой, заменой стороны договора и многое другое.
Нововведение существенно сокращает срок решения вопросов клиента. Раньше клиенту для сопровождения договора необходимо было связаться с менеджером, оформить документы на бумаге и направить их в компанию. Теперь всё это можно сделать через мобильное приложение, сэкономив своё время.
Отметим, весь функционал приложения ориентирован на простую и лёгкую работу с компанией. Сервис позволяет клиенту в любой момент получить информацию о договоре, страховании и графике платежей. Там же можно подать новую заявку на лизинг и отследить её движение, а ещё узнать об актуальных программах и выгодных предложениях компании.
Сервис позволяет увидеть весь перечень дополнительных услуг от шиномонтажа и доставки лизингового имущества до помощи в оформлении и страховании машин или спецтехники. В приложение также встроен каталог имущества, который позволяет быстро выбрать необходимое авто или спецтехнику.
В случае, если у пользователя остались вопросы, которые пока нельзя решить с помощью приложения, он может воспользоваться блоком контактов для оперативной связи с личным менеджером, а также оценить это взаимодействие и поставить оценку работе специалиста.
Приложение доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Для удобства клиентов настроена сквозная авторизация для мобильного приложения и личного кабинета (ЛК) от компании – если клиент уже зарегистрирован в ЛК, то он может зайти в мобильное приложение по тому же логину и паролю.

Контактное лицо: Полина Антонова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 20:03, 26.01.2023 Количество просмотров: 472

Эксперты прогнозируют рост сегмента ЗПИФ недвижимости, «Жилфонд», УК «Рекорд Капитал», 22:39, 04.12.2023, Россия66
Рынок недвижимости ждёт продолжение тренда на бурное развитие альтернативных инвестиционных инструментов, считают эксперты компании «Жилфонд» и УК «Рекорд Капитал». Это может стать дополнительным драйвером спроса и на первичном, и на вторичном рынках жилья в 2024 году.

Более 80% опрошенных россиян пользовались картой «Мир» в 2023 году, Выберу.ру, 21:31, 01.12.2023, Россия234
В 2023 году свыше 30% россиян перешли на карту «Мир», при этом всего российским карточным продуктом пользуются более 80% соотечественников. К такому заключению пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», изучив результаты опроса, проведенного среди 3000 человек в возрасте от 20 до 65 лет.

Более половины опрошенных россиян хотят снизить свою долговую нагрузку к новому году, Выберу.ру, 21:22, 30.11.2023, Россия124
Более половины опрошенных россиян хотят снизить свою долговую нагрузку к новому году. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», опросив 2500 тысяч пользователей в возрасте от 21 до 55 лет.

«Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв Geely в Вологде, Балтийский лизинг, 21:15, 30.11.2023, Россия114
Директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Вологде Дарья Сильнягина приняла участие в бизнес-ужине, организованном Джили Центр Вологда ГК «Мартен», для региональных лизинговых компаний.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал в СМИ о перспективах лизинга в сегменте электротранспорта, Балтийский лизинг, 21:27, 28.11.2023, Россия115
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнёрами компании «Балтийский лизинг» Владимир Новиков рассказал в экспертной колонке для издания «Санкт-Петербургские Ведомости» о перспективах развития электротранспорта в России и значении этого процесса для лизинга.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04, Балтийский лизинг, 22:22, 27.11.2023, Россия115
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П04 за девятый купонный период.

Четверть опрошенных россиян хотели бы исправить кредитную историю, Выберу.ру, 22:42, 24.11.2023, Россия276
Четверть опрошенных россиян хотели бы исправить свою кредитную историю. К такому выводу пришли в финансовом маркетплейсе «Выберу.ру» проанализировав результаты опроса 2500 посетителей сайта в возрасте от 21 до 60 лет.

В Примсоцбанке доступен для открытия традиционный вклад – «Новогодний чулок», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:24, 24.11.2023, Россия89
Приходные операции в течение первых 180 дней

Международный университет инвестиций Юлии Кузнецовой признан лучшей онлайн-школой для инвесторов, Investment Leaders Award, 22:43, 23.11.2023, Россия669
Международный университет инвестиций Юлии Кузнецовой стал победителем премии Investment Leaders Award в номинации «Лучшая онлайн-школа для инвесторов». Ее основательница также была признана «Инвестиционным советником года», еще раз подтвердив высокие достижения в области инвестирования.

Финансовая Индустрия в России: Развитие и Роль МФО, Пресс-служба, 22:17, 21.11.2023, Россия203
20-11-2023 специалисты компании bistrodengi.ru подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации

Эксперт «Лайм-Займ» выступил на первой конференции Центра Идентификации МТС, МФК «Лайм-Займ», 22:07, 20.11.2023, Россия170
Product Owner МФК «Лайм-Займ» Валерий Гораш принял участие в конференции МТС Identity Day, которая прошла 16 ноября в Москве. Валерий Гораш вместе с другими экспертами в области антифрода обсудил, как бороться с социальной инженерией, быстрее и четче распознавать мошенников и защищать клиентов, сохраняя скорость работы.

Сотрудники «Балтийского лизинга» за 10 месяцев прошли более 7 000 курсов в онлайн-университете, Балтийский лизинг, 22:46, 16.11.2023, Россия230
ГК «Балтийский лизинг» продолжает развитие корпоративного образования внутри компании.

В личном кабинете «Балтийского лизинга» появились новые инструменты взаимодействия, Балтийский лизинг, 22:06, 15.11.2023, Россия171
«Балтийский лизинг» обновил функционал Личного кабинета клиента. Новая версия поможет пользователям дополнительно упросить коммуникацию с компанией – теперь сканы всех документов по лизинговым сделкам можно загрузить на телефон, планшет или компьютер из ЛК.

Чистая прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО за 9 месяцев 2023 года выросла на 46%, Балтийский лизинг, 22:05, 15.11.2023, Россия107
Группа компаний «Балтийский лизинг» опубликовала финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2023 года в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о видах лизинга предпринимателям Кемерово, Балтийский лизинг, 22:34, 13.11.2023, Россия206
В Кузбасской ТПП состоялся семинар об использовании лизинга как финансового инструмента привлечения средств. В качестве приглашённого спикера выступил директор кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Павел Филатов. Он рассказал о видах лизинга и их возможностях для развития бизнеса.