Жители Свердловской области в 2022 году оформили свыше 19,5 тыс. карт Россельхозбанка

Россельхозбанк в Свердловской области в 2022 году выпустил для жителей Свердловской области свыше 19,5 тыс. кредитных, дебетовых и зарплатных карт, - сообщает пресс-служба финансовой организации.
Самой популярной в регионе стала «СВОЯ» карта платежной системы МИР. Выпуск ее производится бесплатно. Для клиентов есть возможность выбора одной из двух опций - «Кешбэк на все» и «Выбери свой кешбэк».

«Программа лояльности «Урожай» Россельхозбанка позволяет получать бонусные баллы при совершении покупок. За бонусы можно приобрести на специальной Бонусной витрине разнообразные товары - от электроники до авиабилетов и платежных гаджетов. Кроме того, клиенты могут баллами рассчитаться за покупку фермерских товаров на маркетплейсе Свое Родное, что очень удобно», - комментирует директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова.

Аналитики Свердловского филиала Россельхозбанка отмечают, что чаще всего уральцы оплачивали накопленными баллами «Урожай» товары для дома, на втором месте оказалась покупка фермерских продуктов, на третьем - авиабилеты, - говорится в сообщении.

Кроме того, добавляется в релизе, в 2022 году уральцы оформляли в РСХБ карты платежных систем UnionPay и «Мир»-UnionPay, большая часть выдач которых пришлась на первые месяцы весны.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 21:32, 29.01.2023 Количество просмотров: 192

СДМ-Банк готов выдавать льготные кредиты российским производителям, СДМ-Банк, 22:16, 28.03.2023, Россия209
Новая акция банка – льготная программа кредитования российских производителей.

Банк Русский Стандарт: на фоне снижения покупок в кинотеатрах у россиян вырос спрос на походы в музеи и театры, Банк Русский Стандарт, 22:09, 28.03.2023, Россия208
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились предпочтения россиян в выборе вида культурных развлечений минувшей зимой. По доле покупок музеи отняли лидерство у кинотеатров.

Сити-ферма: будущее АПК или его дополнение, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:09, 28.03.2023, Россия230
Сити-фермерство (фермерство в городской среде) становится востребованным фудтех-направлением. Расположенные максимально близко к рынку сбыта, сити-фермеры гарантируют прозрачность цепочки поставок, отсутствие необходимости использования консервантов и как результат хорошее качество продуктов. К тому же снижается углеродный след из-за короткой транспортной логистики. Эксперты Россельхозбанка провели анализ этого агробизнес-направления, изучили

Новое деревянное зодчество: к 2030 году 7% многоквартирных домов будут деревянными, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:08, 28.03.2023, Россия222
По оценкам Россельхозбанка, строительство деревянных многоквартирных жилых зданий имеет высокий потенциал для развития в России. Общая площадь таких зданий достигнет порядка 15 млн кв. м. и займет до 7% от объемов всего жилищного строительства к 2030 году.

Банк Уралсиб – в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:07, 28.03.2023, Россия56
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных кредитов наличными в марте 2023 года, который подготовил портал Выберу.ру.

Россельхозбанк принял участие в эко-квесте «Чистые игры» в Ростове-на-Дону, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:04, 28.03.2023, Россия53
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в общегородском субботнике, который открыл весенний «Месячник чистоты».

Улучшение условий кредита на благоустройство для жителей села привело к росту популярности программы в Ростовском филиале Россельхозбанка. Так, за 2 месяца 2023 года жители Дона оформили почти вдвое больше кредитов, чем за весь предыдущий год. Потреб, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 21:44, 27.03.2023, Россия55

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:40, 27.03.2023, Россия54
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 181 до 1100 дней.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в «Днях карьеры» НГАУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:40, 27.03.2023, Россия55
Новосибирский государственный аграрный университет с 01 по 30 марта 2023 года проводит «Дни карьеры» для своих студентов и выпускников. Это событие привлекло несколько десятков компаний-работодателей с актуальными предложениями стажировок и вакансиями для студентов и выпускников.

Россельхозбанк стал партнером конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга», Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:30, 26.03.2023, Россия152
Россельхозбанк стал партнером конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга»

Россельхозбанк запланировал три круглых стола для сельхозтоваропроизводителей Свердловской области совместно с ООО «Газпром газомоторное топливо», Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:30, 26.03.2023, Россия157

Россельхозбанк предлагает уральцам воспользоваться кредитами на газомоторное топливо, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:30, 26.03.2023, Россия154