Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых

Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.
Принять участие в акции могут предприниматели, у которых нет расчетного счета в «Левобережном» или он открыт менее 6 месяцев назад либо основные обороты по счету проходят в другом банке.
Овердрафт позволяет срочно отправить текущие платежи, если собственных средств компании недостаточно. При этом банк не берет комиссию за установление лимита в дату его открытия. Ежемесячно в дату переустановления лимита снимается 0,1%. Лимит открывается на 12 месяцев с последующей ежегодной пролонгацией договора. Сумма устанавливается исходя из расчета по оборотам в другом банке.
Период использования овердрафтом может составлять 25 или 55 дней, период гашения - 5 дней. Ставка - 12% годовых. Поручителями выступают учредители (участники). Если в структуре сделки одно физическое лицо, то поручительство могут предоставить связанные компании или супруг(а).
Получить овердрафт по акции «На новенького» можно до 31 марта 2023 г. Подайте заявку любым удобным способом - на сайте, в ОНЛАЙН-офисе, по телефону 8-800-3333-555 или в офисах Банка «Левобережный».
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых интересных предложениях банка для бизнеса.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 07:56, 03.02.2023 Количество просмотров: 63

СДМ-Банк готов выдавать льготные кредиты российским производителям, СДМ-Банк, 22:16, 28.03.2023, Россия213
Новая акция банка – льготная программа кредитования российских производителей.

Банк Русский Стандарт: на фоне снижения покупок в кинотеатрах у россиян вырос спрос на походы в музеи и театры, Банк Русский Стандарт, 22:09, 28.03.2023, Россия212
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились предпочтения россиян в выборе вида культурных развлечений минувшей зимой. По доле покупок музеи отняли лидерство у кинотеатров.

Сити-ферма: будущее АПК или его дополнение, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:09, 28.03.2023, Россия234
Сити-фермерство (фермерство в городской среде) становится востребованным фудтех-направлением. Расположенные максимально близко к рынку сбыта, сити-фермеры гарантируют прозрачность цепочки поставок, отсутствие необходимости использования консервантов и как результат хорошее качество продуктов. К тому же снижается углеродный след из-за короткой транспортной логистики. Эксперты Россельхозбанка провели анализ этого агробизнес-направления, изучили

Новое деревянное зодчество: к 2030 году 7% многоквартирных домов будут деревянными, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:08, 28.03.2023, Россия226
По оценкам Россельхозбанка, строительство деревянных многоквартирных жилых зданий имеет высокий потенциал для развития в России. Общая площадь таких зданий достигнет порядка 15 млн кв. м. и займет до 7% от объемов всего жилищного строительства к 2030 году.

Банк Уралсиб – в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:07, 28.03.2023, Россия56
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных кредитов наличными в марте 2023 года, который подготовил портал Выберу.ру.

Россельхозбанк принял участие в эко-квесте «Чистые игры» в Ростове-на-Дону, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:04, 28.03.2023, Россия53
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в общегородском субботнике, который открыл весенний «Месячник чистоты».

Улучшение условий кредита на благоустройство для жителей села привело к росту популярности программы в Ростовском филиале Россельхозбанка. Так, за 2 месяца 2023 года жители Дона оформили почти вдвое больше кредитов, чем за весь предыдущий год. Потреб, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 21:44, 27.03.2023, Россия55

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:40, 27.03.2023, Россия54
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 181 до 1100 дней.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в «Днях карьеры» НГАУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:40, 27.03.2023, Россия55
Новосибирский государственный аграрный университет с 01 по 30 марта 2023 года проводит «Дни карьеры» для своих студентов и выпускников. Это событие привлекло несколько десятков компаний-работодателей с актуальными предложениями стажировок и вакансиями для студентов и выпускников.

Россельхозбанк стал партнером конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга», Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:30, 26.03.2023, Россия152
Россельхозбанк стал партнером конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга»

Россельхозбанк запланировал три круглых стола для сельхозтоваропроизводителей Свердловской области совместно с ООО «Газпром газомоторное топливо», Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:30, 26.03.2023, Россия158

Россельхозбанк предлагает уральцам воспользоваться кредитами на газомоторное топливо, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:30, 26.03.2023, Россия155