Гиревики Алтайского ГАУ взяли «золото» в личном зачете XXXI открытого турнира памяти Героя Советского Союза К.Г.Павлюкова

Соревнования состоялись среди мужчин и женщин в упражнении «Толчок по длинному циклу». Отдельным зачетом была проведена гиревая эстафета.
В командном зачете сборная Алтайского ГАУ заняла 2 место, уступив соперникам из классического университета всего 2 очка. На 3 месте оказалась команда спортивного клуба «Сибиряк» (92 очка).
А вот в личном зачете спортсменам из АГАУ не было равных. Рената Подколзина (БТФ, 321 гр.), Полина Савина (АФ, 129Л гр.), Влада Гамаюнова (ФПО, 623 гр.) завоевали «золото» в своих весовых категориях.
Высокие результаты показали и юноши: Владимир Бескишкин (АФ, 117 гр.) – 3 место, Михаил Коршунов – 2 место, Роман Евсюков – 1 место. Не оставили шансов соперникам, заняв 1 места, мастера спорта из АГАУ Тимур Бархатов и Артем Толстошеев. При этом Артем установил новый рекорд Алтайского края, выполнив за 10 минут 122 подъема в дисциплине «Длинный цикл» с гирями 24 кг. Предыдущий рекорд принадлежал спортсмену из Залесовского района, МСМК Константину Баеву (111 подъемов).
Не смогли стать призерами, но показали хорошие результаты дебютанты соревнований в этой дисциплине: студенты 1 курса Агрономического факультета Даниил Сальков (121 гр.) – 5 место, Илья Зайцев (121 гр.) – 4 место, и студент Факультета природообустройства Данил Татур (617 гр.) – 5 место.
В мужской эстафете команда Алтайского ГАУ в составе Владимира Бескишкина, Тимура Бархатова, Романа Евсюкова и Артема Толстошеева заняла 1 место. В женской эстафете команда АГАУ (Рената Подколзина, Полина Савина и Гамаюнова Влада) заняли 2 место.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 20:45, 10.02.2023 Количество просмотров: 208

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 00:13, 19.06.2024, Россия38
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 00:07, 19.06.2024, Россия29
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг «Министерство», 21:00, 15.06.2024, Россия320
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 04:53, 04.06.2024, Россия98
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Спортсмен СГУГиТ – дважды чемпион Европы по самбо, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 04:03, 04.06.2024, Россия66
Спортсмен Сибирского государственного университета геосистем и технологий Ай-Херел Хертек выступил в Сербии в городе Нови-Сад на Чемпионате Европы и Первенстве Европы по самбо.

Бойцовская лига «Наше Дело» представит спортивную зону на Дне России, Инсайт Люди, 03:47, 04.06.2024, Россия67
Празднование Дня России пройдет в формате мультиспортивного фестиваля 12 июня на территории «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге. Гости мероприятия получат возможность не только наблюдать, но и участвовать в активностях, организованных в спортивной зоне от бойцовской лиги «Наше Дело».

«Союз Маринс Групп» бежит со всей страной, Marins Group, 03:33, 04.06.2024, Россия60
21 мая коллектив компании «Союз Маринс Групп» присоединился к Всероссийскому полумарафону «ЗаБег.РФ», который проходил одновременно в шестидесяти городах по всей России, а также в пятнадцати странах.

Работник ООО «ЛокоТех-Сервис» СЛД «Тюмень», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" занял 3 место на «Открытом Фестивале силовых видов спорта», 00:38, 04.06.2024, Россия62
Работники ООО «ЛокоТех-Сервис» филиала «Свердловский» СЛД «Тюмень» в составе сборной команды РЖД приняли участие в «Открытом Фестивале силовых видов спорта» среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Тюменской области.

«Динамо» (Москва) вновь стало призёром чемпионата России, Marins Group, 01:35, 03.06.2024, Россия150
В конце апреля завершился чемпионат России по волейболу среди мужских команд. Финальные игры за первое место прошли среди волейбольных клубов «Динамо» (Москва) и «Зенит-Казань». Четвёртый год подряд динамовцы завоёвывают призовое место высокого достоинства.

Юные футболисты со всей России собрались в Новосибирске, Marins Park Hotel, 00:51, 03.06.2024, Россия90
С 10 по 12 мая в Новосибирске на стадионе «Спартак» состоялся всероссийский детский турнир по футболу «Кубок Победы». Турнир проводился в первый раз и был приурочен к празднованию 79-й годовщины Великой Победы.

Фонд «Милосердие» помог липецким яхтсменам выступить на Кубке России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 00:41, 22.05.2024, Россия891
Липецкая команда «Steel Team» вернулась с Кубка России по парусному спорту в международном классе яхт «микро». Помощь в организации их поездки оказал благотворительный фонд «Милосердие».

Шторм не помеха- новые подвиги Россиянки Олеси Серегиной в открытой воде., Инсайт Люди, 04:03, 21.05.2024, Россия199
Резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Олеся Серегина в очередной раз показывает на зарубежных заплывах пример настоящей Русской женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», а также несколько километров в шторм проплывет.

Спортивный сезон на Азовском море открывает Azov sports Fest – 2024, PRBP, 00:40, 08.05.2024, Россия185
Фитнес-интенсив, плавательный кемп и соревнования состоятся на Азовском море 11–19 мая

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия342
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:32, 04.05.2024, Россия314
Сервис займов «ДоброЗайм» (входит в группу компаний Summit Group*), объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. В рамках мероприятия «К лету готов!» участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.