Главы Credit Suisse, Goldman Sachs, Carlyle Group и JP Morgan выступят на Конференции финансового сектора (FSC 2023) в Саудовской Аравии

ЭР-РИЯД, Саудовская Аравия, 6 февраля 2023 г. – Руководители крупнейших финансовых компаний мира будут среди основных спикеров и участников 2-й Конференции Финансового Сектора (Financial Sector Conference – FSC 2023), которая состоится в марте в Саудовской Аравии.

Представители мирового финансового сообщества соберутся, чтобы определить повестку для развития отрасли и решить проблемы, стоящие перед сектором в условиях глобальных экономических потрясений. На конференции выступят международные лидеры сектора – Председатель Credit Suisse Group Аксель Леманн, Соучредитель и Сопредседатель Carlyle Group Дэвид Рубинштейн и Президент Goldman Sachs International Тодд Лиланд.

Многие руководители высшего звена примут участие в конференции FSC 2023 – самом ожидаемом событии для финансового сектора. Конференция состоится 15 и 16 марта в Эр-Рияде. FSC 2023 с уверенностью смотрит в будущее сектора, что отражено в девизе «Перспективные финансовые горизонты».

Среди участников FSC 2023 есть и другие ведущие международные эксперты: Глобальный Руководитель отдела корпоративных банковских услуг JP Morgan Сьорд Линарт (Sjoerd Leenart), Президент S&P Ratings Мартина Чен (Martina Cheung), Главный экономист Morgan Stanley Global Сет Карпентер (Seth Carpenter), Вице-президент Всемирного банка по БВСА Ферид Белхай (Ferid Belhaj) и Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Матиас Корманн (Mathias Cormann).

Эксперты корпоративного сектора примут участие в дискуссиях с министрами и официальными лицами Саудовской Аравии и других стран. Со стороны Королевства будут присутствовать Министр финансов Мохаммед аль-Джадаан (Mohammed Al-Jadaan), Председатель Совета Директоров Управления рынка капитала Мохаммед эль-Кувайз (Mohammed El-Kuwaiz), Министр экономики и планирования Фейсал аль-Ибрагим (Faisal Alibrahim), Министр Инвестиций Халид аль-Фалих (Khalid Al-Falih) и управляющий Центральным банком Айман Альсайари (Ayman Alsayari).

Среди спикеров от правительств других стран Министр финансов Египта Мохамед Мааит (Mohamed Maait), Министр финансов ЮАР Энох Годонгвана (Enoch Godongwana) и Министр финансов Бахрейна Шейха Салман аль-Халифа (Shaikh Salman Al Khalifa).

Председатель Совета Директоров Управления по развитию рынка капиталов и партнер-организатор FSC 2023 Мохаммед эль-Кувайз отметил высокий потенциал конференции: «Участие мировых лидеров сектора говорит о том, что уже во второй год проведения FSC становится значимым событием в повестке глобального финансового сообщества».

«Мы уверены, что широкий состав финансовых лидеров, которые примут участи в конференции, позволит разработать и в дальнейшем реализовать конструктивные стратегии развития не только сектора, но и мировой экономики. Их участие поможет нам достичь целей FSC 2023 – устойчивого роста и обеспечения финансовой стабильности», сказал господин эль-Кувайз.

Нельзя не отметить растущее значение и влияние венчурного капитала и стартап-сектора на глобальное финансовое сообщество. Региональные и международные венчурные капиталисты и предприниматели также примут участие в FSC 2023:

Основатель и управляющий партнер Graphene Ventures Набиль Борхану (Nabil Borhanu), Соучредитель и генеральный директор R3 Дэвид Раттер (David Rutter), Генеральный директор и член совета директоров Saudi Venture Capital Company (SVC) д-р Набиль Кошак (Nabeel Koshak), Генеральный директор Democrance Мишель Гроссо (Michele Grosso), Управляющий генеральный партнер P1 Venture Partners Андрю Заласин (Andrew Zalasin), Основатель и управляющий партнер Iliad Partners Христос Масторас (Christos Mastoras), Основатель и партнер Arzan VC Хассан Зайнал (Hassan Zainal), а также Соучредитель и управляющий партнер Phoenician VC Джад Саламе (Jad Salame).

FSC 2023 также посетят представители мирового банковского сектора, включая Mizuho Bank, Deutsche Bank, HSBC и Citigroup. Еще десятки спикеров и тысячи делегатов посетят мероприятие в Международном конференц-центре им. короля Абдулазиза (King Abdulaziz International Conference Center) в Эр-Рияде.

Панельные дискуссии и дебаты будут посвящены четырем ключевым направлениям: глобальные экономические тенденции, переопределение ролей и обязанностей сектора, перспектива инвестиций и следующее поколение цифровизации. FSC 2023 организована партнерами по реализации Программы развития финансового сектора Саудовской Аравии — Министерством финансов, Центральным банком и Управлением по развитию рынка капиталов. Программа развития финансового сектора Королевства является ключевым компонентом «Видения 2030» (Saudi Vision 2030).

Вы сможете узнать больше о FSC 2023 на официальном сайте https://fsc.sa/en/ . Зарегистрируйтесь по ссылке https://registration.fsc.sa/, если планируете посетить мероприятие.

Контакт для запросов со стороны СМИ: njabarkhyl@apcoworldwide.com

Контактное лицо: Анна Гриднева
Компания: Financial Sector Conference – FSC 2023
Добавлен: 08:03, 07.03.2023 Количество просмотров: 280
Страна: другие страны

Команда МФК «Лайм-Займ» приняла участие в форуме «MRF Весна 2024», МФК «Лайм-Займ», 04:32, 26.04.2024, Россия57
С 19 по 20 апреля в Москве прошел форум «MFO Russia Forum Весна 2024», организованный СРО «МиР». Команда МФК «Лайм-Займ» приняла активное участие в работе сессий и представила компанию во время Дня инвестора.

«Балтийский лизинг» провел вебинар посвященный выпуску облигаций, ООО «Балтийский лизинг», 03:39, 26.04.2024, Россия38
ООО «Балтийский лизинг» совместно с Московской биржей провели открытый вебинар, посвященный итогам 2023 года и новому выпуску облигаций компании, который запланирован на апрель 2024 года. В мероприятии приняли участие генеральный директор компании Михаил Жарницкий и заместитель генерального директора по работе с банками и инвесторами Дмитрий Казаковцев.

Соцсети «Лайм-Займ» вошли в десятку крупнейших по аудитории по итогам I квартала 2024 года, МФК "Лайм-Займ", 05:05, 09.04.2024, Россия129
Аналитики сервиса Brobank.ru составили рейтинг МФО по охвату аудитории в социальных сетях. В нем представлены результаты по итогам I квартала 2024 года. Специалисты проанализировали динамику аудитории на пяти площадках: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram, YouTube и Дзен. В выборку вошли 115 компаний.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об особенностях лизинга медицинского оборудования, ООО «Балтийский лизинг», 22:21, 03.04.2024, Россия100
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова выступила спикером программы «Гость в студии» на региональном радио «Комсомольская правда». В рамках интервью она подробно рассказала о особенностях и преимуществах лизинга медицинского оборудования.

Треть опрошенных россиян отложили решение брать потребкредит из-за высоких ставок в 2024 году, Выберу.ру, 23:26, 02.04.2024, Россия87
34% россиян приняли решение не брать потребительские кредит в банке в 2024 году из-за высоких ставок. К таким выводам пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав итоги опроса 3500 тысяч пользователей в возрасте от 20 до 65 лет.

13% опрошенных россиян столкнулись с фейковыми сборами средств на помощь жертвам теракта в «Крокусе», Выберу.ру, 23:26, 02.04.2024, Россия91
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3000 россиян, подвергались ли они нападкам мошенников в связи с недавней трагедией.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П07, ООО «Балтийский лизинг», 23:16, 02.04.2024, Россия78
ООО «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнило обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П07 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в Транспортно-логистическом форуме Черноземья, ООО «Балтийский лизинг», 23:15, 02.04.2024, Россия62
В Воронеже прошёл Межрегиональный специализированный транспортно-логистический форум Черноземья, организованный «Торгово-промышленной палатой Воронежской области» и выставочным центром «ВЕТА». Заместитель директора воронежского филиала «Балтийского лизинга» Андрей Кочетков выступил одним из спикеров мероприятия.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции ОЛА по риск-менеджменту, ООО «Балтийский лизинг», 08:00, 02.04.2024, Россия151
В Москве состоялась XVII конференция «Риск-менеджмент, страхование, внутренний контроль, комплаенс, ПДФТ», организованная Объединённой лизинговой ассоциацией (ОЛА). Заместитель генерального директора по управлению рисками ООО «Балтийский лизинг» Владимир Борачук стал одним из ключевых спикеров мероприятия.

Прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО по итогам 2023 года выросла на 38,5%, ООО «Балтийский лизинг», 08:00, 02.04.2024, Россия142
Группа компаний «Балтийский лизинг» опубликовала финансовые итоги своей деятельности за 2023 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

«Балтийский лизинг» принимает участие в выставке «АгроКомплекс 2024», ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия142
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе принимает участие в международной выставке «АгроКомплекс», которая проходит с 26 по 29 марта в рамках Агропромышленного форума. Представители регионального подразделения презентуют специальные предложения по лизингу сельскохозяйственной техники на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия138
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за третий купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия138
«Новосибирский банковский клуб» провел очередное заседание Совета. В мероприятии, которое состоялось 20 марта, принял участие директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Новосибирске Кирилл Утюпин.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 23:11, 25.03.2024, Россия386

Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:48, 25.03.2024, Россия112
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.