Компания «Энергосбыт Волга» представила антирейтинг должников среди управляющих компаний

Гарантирующий поставщик электроэнергии во Владимирской области «Энергосбыт Волга» опубликовал список управляющих компаний с самыми большими долгами за электроэнергию. В антирейтинг вошла 21 организация, каждая из которых имеет просроченную дебиторскую задолженность более 50 тысяч рублей. На 20 марта 2023 года их совокупный долг превысил 37,65 млн рублей.

Больше всего задолжали управляющие компании Александровского района: девять организаций накопили задолженность на общую сумму 23,7 млн рублей. Вторую строчку антирейтинга заняли пять организаций Петушинского района с общей суммой долга 6,6 млн рублей. Третье место занимает управляющая организация из Вязниковского района с просроченной дебиторской задолженностью 6,2 млн рублей.

Отметим, что наличие у управляющей компании признанной ею или подтверждённой вступившим в силу судебным актом задолженности за два месяца и более является грубым нарушением лицензионных требований. При повторном нарушении из-под управления УК, ТСЖ, ЖСК и пр. могут изъять дома, где были зафиксированы нарушения, или сразу все дома.

Контактное лицо: Елена Пляскина
Компания: ООО "ЭСВ"
Добавлен: 08:23, 23.03.2023 Количество просмотров: 256

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье, Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия163
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия162
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 13:44, 25.02.2024, Россия162
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:55, 24.02.2024, Россия191
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:45, 24.02.2024, Россия193
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

«Россети» установили почти 5 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи юга Сибири, филиал "Россети" - МЭС Сибири, 22:15, 21.02.2024, Россия255
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в 2023 году обновил изоляцию на 32 магистральных ЛЭП, питающих Республику Хакасию и юг Красноярского края.

Центры обслуживания будут работать с 8:00 до 16:00, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:14, 21.02.2024, Россия260
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона обращает внимание клиентов на изменение графика работы в связи с предстоящим праздником – Днём Защитника Отечества.

Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии в 2023 году на 3,3%, АО "Квадра", 22:10, 21.02.2024, Россия254
В 2023 году электростанции Белгородского филиала АО «Квадра» выработали 686,3 млн кВт.ч электроэнергии, что на 3,3% больше чем в 2022 году.

«ТНС энерго Карелия» приглашает абонентов в онлайн, АО "ТНС энерго Карелия", 22:36, 20.02.2024, Россия174
«ТНС энерго Карелия» старается идти в ногу со временем, активно используя цифровые технологии.

«Смоленскэнерго» обновило спецтехнику, Смоленскэнерго, 22:12, 19.02.2024, Россия45
В распоряжение смоленских энергетиков поступило 11 новых машин для доставки бригад, материалов и оборудования к местам проведения ремонтных работ в труднодоступных местах.

В "Смоленскэнерго" подвели итоги ремонтной программы за 2023 год, Смоленскэнерго, 20:10, 18.02.2024, Россия59
Ремонтная программа филиала «Смоленскэнерго» была реализована своевременно и в полном объеме.

В «Смоленскэнерго» прошли лыжные гонки, Смоленскэнерго, 19:57, 18.02.2024, Россия64
В поселке Красный Бор состоялись лично-командные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников филиала.

Почти 600 сотрудников Белгородской Квадры пройдут обучение в этом году, АО "Квадра", 21:37, 14.02.2024, Россия76
В этом году около 600 сотрудников Белгородского филиала АО «Квадра» пройдут обучение в учебных заведениях Белгорода, Воронежа, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону

Энергетики филиала «Липецкэнерго» готовятся к работе в условиях непогоды, Липецкэнерго, 21:35, 14.02.2024, Россия67
По прогнозам синоптиков, 13 и 14 февраля на территории Липецкой области ожидаются ледяной дождь, мокрый снег и гололедные явления. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» осуществляют усиленный контроль за электроснабжением потребителей региона в режиме повышенной готовности.

Энергетики филиала «Липецкэнерго» готовятся к работе в условиях непогоды, Липецкэнерго, 22:01, 13.02.2024, Россия153