Россельхозбанк принял участие в эко-квесте «Чистые игры» в Ростове-на-Дону

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в общегородском субботнике, который открыл весенний «Месячник чистоты». Совместно с представителями других организаций и учреждений Ленинского района Ростова-на-Дону сотрудники банка привели в порядок территорию на склонах по проспекту Сиверса, где планируется создать природный парк.
Участники субботника, разбившись на команды, соревновались между собой по объемам собранного мусора и качеству сортировки. Для переработки собранных веток были установлены два измельчителя древесины. Планируется, что полученная щепа станет основой для дорожек, а крупные пни и срезы используют при оформлении ландшафта будущего парка.
По итогам соревнования команда Ростовского регионального филиала РСХБ заняла второе место в «Чистых играх» и была поощрена билетами в Ростовский зоопарк.
«Это хорошо сложившаяся традиция, которая объединяет и сплачивает коллектив банка. Участие в субботниках – пример бережного отношения к окружающей среде и экологии родного города», – прокомментировала директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Всего в общегородском субботнике приняли участие более 2 тысяч жителей Ростова-на-Дону и 290 организаций. По итогам выполненных работ вывезено более 300 тонн мусора, проведена очистка территорий на площади более 700 тыс. квадратных метров, очистка более 300 фасадов зданий.
Осенью 2022 года коллектив Ростовского филиала РСХБ и Фонда «Экология» провели мероприятие по очистке берега реки Дон.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Сергей Жук
Компания: Ростовский региональный филиал Россельхозбанка
Добавлен: 22:04, 28.03.2023 Количество просмотров: 121

«Ренессанс Банк» запустил лизинг для малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 01:18, 22.06.2024, Россия101
Линейку продуктов для предпринимателей «Ренессанс Банка» дополнил лизинг – финансовый продукт, который позволяет расширить производственный автопарк, приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей производства или обновить спецтехнику.

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия211
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия208
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия213
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия203
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия131
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия133
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая