Мультипортовые зарядные устройства UGREEN DigiNest

Компания diHouse (входит в группу ЛАНИТ) представляет линейку новых мультипортовых зарядных устройств UGREEN, главной отличительной особенность которых является возможность быстрой одновременной зарядки сразу нескольких устройств.

Современный человек постоянно использует целый набор электронных устройств, которым зачастую требуется подзарядка в одно и то же время. Компания UGREEN представляет целую линейку различных устройств, позволяющих подключать к сети и заряжать сразу несколько гаджетов через одну розетку.

Зарядное устройство UGREEN DigiNest 30 Вт, выполненное в корпусе из огнеупорного материала, работает на основе технологии GaN, которая позволяет аксессуару поддерживать высокую скорость работы и энергоэффективность при небольших габаритах (вес – 147,7 г). Устройство защищено от перегрузки, перегрева, короткого замыкания и подходит для работы не только со стандартными гаджетами, такими как наушники, ноутбуки или смартфоны, но и с бытовой техникой, а также кухонными приборами. Устройство оснащено 4 портами зарядки: два разъема USB-A, один разъем USB-C, одна электрическая розетка с разъемом под вилку европейского образца. Порт USB-C обеспечивает зарядку мощностью 30 Вт, а порты USB-A рассчитаны на 18 Вт. При использовании двух и более портов одновременно максимальная мощность каждого будет 15,5 Вт. Поддерживает протоколы быстрой зарядки от разных производителей.

Сетевой фильтр UGREEN DigiNest Life 30 Вт, включает 2 розетки переменного тока, 2 разъема класса USB-A и 1 порт USB-C. Такое разнообразие портов позволяет заряжать несколько разных устройств одновременно: компьютер, смартфон, планшет, беспроводные наушники и многое другое. Поддерживаемые протоколы быстрой зарядки – Power Delivery и QuickCharge 3.0. Разъем USB-С поддерживает мощность до 30 Вт, а разъем USB-A поддерживает мощность до 18 Вт. При этом суммарная мощность всех разъемов не превышает 30 Вт. Длина кабеля данного сетевого фильтра составляет 1,8 м.

Зарядное устройство DigiNest Cube 65 Вт – стильное зарядное устройство, по форме напоминающее куб с обтекаемыми углами. Оно поможет оптимизировать пространство даже на самом компактном рабочем месте. Девайс предлагает целых 7 портов для различных устройств: 3 розетки переменного тока, 2 разъема класса USB-A, 2 порта USB-C. Наличие универсальной кнопки вкл/выкл упрощает эксплуатацию – больше не нужно без конца вынимать и вставлять кабели, достаточно просто отключить устройство.

DigiNest Cube 65 Вт работает на основе технологии GaN, которая позволяет сохранять высокую скорость работы и энергоэффективность при небольших габаритах. Защищено от перегрузки по току, перегрева, короткого замыкания. Корпус изготовлен из огнеупорного материала класса V0.

Зарядная станция DigiNest Pro 100 Вт – это возможность заряжать несколько устройств одновременно дома и в офисе при помощи скоростных портов USB и розеток переменного тока. Устройство включает 3 разъема класса USB-C, один порт USB-A и две розетки переменного тока. Универсальная кнопка вкл/выкл упрощает эксплуатацию – больше не нужно без конца вынимать и вставлять кабели, достаточно просто отключить устройство. Аксессуар поддерживает протоколы быстрой зарядки для устройств от известных брендов: Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei и других.

Станция работает на основе технологии GaN, которая позволяет сохранять высокую скорость работы и энергоэффективность при небольших габаритах. Защищено от перегрузки по току, перегрева, короткого замыкания. Корпус изготовлен из огнеупорного материала.

Контактное лицо: Marat Rakaev
Компания: diHouse
Добавлен: 08:07, 19.05.2023 Количество просмотров: 96

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия126