Банк Уралсиб стал участником «Городских дней предпринимательства» в Новосибирске

В Новосибирске с 22 по 26 мая в рамках празднования общероссийского Дня предпринимательства прошёл цикл мероприятий «Городские дни предпринимательства – 2023», участником и партнером которых стал Банк Уралсиб.
Одно из самых заметных событий цикла – городской фестиваль «День российского предпринимательства в Новосибирске» – организовало региональное отделение «ОПОРА России». Управляющий новосибирским филиалом Банка Уралсиб Наталья Голубева выступила на этом мероприятии с презентацией «Эффективное взаимодействие банковской сферы и предпринимателей».
Спикер на примере Банка Уралсиб рассказала о том, как банки адаптировались к новым экономическим реалиям, продемонстрировав высокую устойчивость к вызовам последних лет, о продуктах, услугах и акциях для малого и среднего бизнеса. Она подчеркнула, что разработанные в Уралсибе программы и сервисы помогают новосибирским предпринимателям работать более эффективно, развивать собственные производства, запускать новые направления, перестраивать логистические цепочки. Важно и то, что большинство услуг банка клиенты-предприниматели сегодня могут получить дистанционно, добавила спикер.
«Участие Банка Уралсиб в городском фестивале «День российского предпринимательства в Новосибирске» - это не только возможность развивать и укреплять взаимовыгодные связи со своими клиентами, но хорошая площадка для того чтобы ответить на вопросы наших потенциальных клиентов, предложить им конкурентные продукты, обсудить потребности бизнеса и получить обратную связь», – отметила Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Новосибирске Наталья Голубева.

26 мая в мэрии Новосибирска состоялось торжественное награждение победителей и участников конкурса «Лучшее малое предприятие (предприниматель) года города Новосибирска», победителям которого были вручены 11 подарочных сертификатов от Банка Уралсиб.

Справка:
Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 апреля 2023 года насчитывает 222 точки продаж, 1412 банкоматов и 292 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 20:53, 30.05.2023 Количество просмотров: 119

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия183
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия178
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия182
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия178
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия128
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия129
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая