Россельхозбанк приглашает костромичей в «Город детства»

Праздник, посвященный Дню защиты детей, состоится 4 июня в Парке на Никитской.
Праздничный марафон «Город детства» продолжается. В первое воскресенье июня гостей Парка на Никитской ждут ростовые куклы, конкурсы, мастер-классы, веселое шоу, концерт, сладости, аттракционы, подарки и море позитива. Сюрпризы для самых маленьких костромичей и их родителей подготовил и Россельхозбанк. Сотрудники Костромского филиала проведут викторину. Лучшие знатоки мультфильмов получат памятные призы. Все желающие смогут попробовать себя в роли художников, раскрасив зайчиков и отправив их в веселое путешествие. В помощь творцам – фломастеры, мелки и фантазия. Организаторы обещают – скучно не будет. Каждый участник праздника получит заряд позитива, радости и хорошего настроения.
«Дети – главное, что есть в нашей жизни, наше будущее. Мы окружаем их любовью и заботой. Россельхозбанк, участвуя в таких мероприятиях, тоже старается подарить юным жителям области частичку душевной теплоты, радости и добра. Такой подход – это реализация социальной ответственности нашего банка», – отметила заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка Наталия Солодовникова.
Место проведения праздника «Город детства»: Парк на Никитской (г. Кострома, ул. Никитская, 96Б). Начало мероприятия: 4 июня в 12.00.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 17:41, 03.06.2023 Количество просмотров: 448

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия110
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия108
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

Производитель уральского чая о технологиях и разновидностях напитка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия111
Производитель уральского чая о технологиях и разновидностях напитка

В Екатеринбурге готовят пиццу из фуа-гра и клубники, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:30, 19.06.2024, Россия110
В Екатеринбурге готовят пиццу из фуа-гра и клубники

Этот день мы приближали, как могли: свой вклад в Великую Победу внесли и прадеды уральских фермеров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:30, 19.06.2024, Россия116

Как производить чипсы из овощей и фруктов расскажет выпускник «Школы фермера» предпринимателям Каменск-Уральского, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:30, 19.06.2024, Россия111

В международный день сгущенного молока на маркетплейсе Своё Родное уральские фермеры презентовали десерты с этим лакомством, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия111

Опыт уральского сыровара поможет участникам премии «Предприниматель года» увидеть перспективы – и вкус! – фермерства, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия113

Студент УрГАУ стал победителем конкурса платформы «Я в Агро», Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия117
Студент УрГАУ стал победителем конкурса платформы «Я в Агро»

Культовый продукт «шпроты» отмечает свой день рождения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия102
Культовый продукт «шпроты» отмечает свой день рождения

Тренд на загородное жилье в Свердловской области: эксперты РСХБ выступили на «Дне недвижимости», Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия36

22000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Свое в городе» РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия36
22000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Свое в городе» РСХБ

РСХБ отметил вдвое выросший интерес уральцев к покупке тематических монет из драгоценных металлов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:27, 19.06.2024, Россия43

РСХБ: семейное торжество на ферме - новый тренд в агротуризме, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 19.06.2024, Россия40
РСХБ: семейное торжество на ферме - новый тренд в агротуризме

Свое Родное – российская торговая площадка для костромских производителей фермерской еды, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:23, 19.06.2024, Россия88
erid: LjN8KRnx4 В Костромском филиале Россельхозбанка на проспекте Мира, дом 6 прошла очередная мини-ярмарка «Вкусная пятница». Свою продукцию представлял один из самых активных участников проекта – «Подворье «Козлятушкино». Это семейная ферма полного цикла из Мантуровского района, где производят крафтовые сыры и мясные деликатесы.