Россельхозбанк расскажет о маркетплейсе Своё Родное и ярмарках «Вкусная пятница» на «Дне поля» в Свердловской области

С 26 по 27 июля в Свердловской области на территории сельскохозяйственного производственного кооператива им. Жукова в Ирбитском районе пройдет «День поля» по теме: «Современные сельскохозяйственные машины и технологии, ресурсосберегающая техника для обработки почвы, посева, хранения кормов», - информирует пресс-служба Россельхозбанка.
Свердловский филиал Россельхозбанка примет участие в мероприятии и представит участникам «Дня поля» возможности цифровой платформы Своё Родное. Кроме того, РСХБ на «День поля» привезет свой проект фермерских мини-ярмарок «Вкусная пятница», в рамках которой можно будет попробовать фермерскую продукцию на стенде банка, - говорится в сообщении.

Директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова комментирует, что РСХБ принимает участие в этом мероприятие как партнер - более 10 лет. «Возможность участия в выставке - это возможность встречи с нашими постоянными клиентами, знакомства с новыми аграриями. На «День поля» собираются многие руководители предприятий АПК. Мы знакомим их с нашей цифровой платформой Свое Родное, рассказываем про возможности банка и меры поддержки фермеров», - отмечает Татьяна Шилова.

Каждый год «День поля» проходит на разных площадках, в связи с чем у гостей выставки есть уникальная возможность познакомиться с новыми хозяйствами Свердловской области.

За несколько лет своего существования цифровые сервисы экосистемы Своё стали надежными спутниками для фермеров по всей России. Активно используются они и фермерами Свердловской области. А участие в еженедельных выездных ярмарках «Вкусные пятницы» позволяет уральским фермерам продвигать свою продукцию и развивать новые каналы продаж. Всего в регионе прошло более 40 «Вкусных пятниц», участие в которых приняли более 30 фермерских предприятий, - дополняется в релизе.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 17:48, 03.06.2023 Количество просмотров: 443

Гости костромского «Фестиваля сыра» выпили 10 литров охлаждающего сбитня в палатке Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:20, 19.07.2024, Россия91
В эти выходные Кострома стала центром масштабного гастрономического события – здесь прошел пятый, юбилейный «Фестиваль сыра». Партнером сырного праздника традиционно уже выступил Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Русский Стандарт: этой весной средний чек платежей за развлечения вырос до 2 576 руб., Банк Русский Стандарт, 17:34, 17.07.2024, Россия145
Банк Русский Стандарт изучил траты на развлечения по картам банка минувшей весной. С наступлением тепла с походов в кино и театр россияне переключаются на спорт и парки аттракционов.

Банк Русский Стандарт: в этом году 94% переводов на подростковые карты совершали мамы, Банк Русский Стандарт, 00:59, 17.07.2024, Россия203
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил статистику переводов родителей на подростковые карты. За 5 месяцев 2024 года матери заметно чаще, чем отцы пополняли карты своим детям, но средний чек у пап оказался выше.

РСХБ проанализировал, как изменился рынок недвижимости в Екатеринбурге в июне 2024 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:46, 17.07.2024, Россия114

Уральцы на «Вкусных пятницах» предпочитают колбасные изделия и копченую рыбу - РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:46, 17.07.2024, Россия113

День поля: Россия может стать лидером в биологизации удобрений через 5 лет, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:41, 17.07.2024, Россия114
День поля: Россия может стать лидером в биологизации удобрений через 5 лет

Фестиваль жимолости, праздник кофе: какие гастрономические события пройдут летом в Екатеринбурге, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:39, 17.07.2024, Россия109

Выпускница УрГАУ – о своей заветной мечте научить людей беречь животных, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:36, 17.07.2024, Россия119
Выпускница УрГАУ – о своей заветной мечте научить людей беречь животных

РСХБ: рынок дикоросов в России может вырасти в 20 раз до 1,5 трлн рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:35, 17.07.2024, Россия123
РСХБ: рынок дикоросов в России может вырасти в 20 раз до 1,5 трлн рублей

«Школа фермера» помогла производителю молока в 2,5 раза расширить ассортимент, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:34, 17.07.2024, Россия114
«Школа фермера» помогла производителю молока в 2,5 раза расширить ассортимент

Жители Свердловской области сдали в РСХБ более 6 000 монет, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:20, 17.07.2024, Россия51
Жители Свердловской области сдали в РСХБ более 6 000 монет

Выберите свое преимущество с картой СВОЯ, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:10, 09.07.2024, Россия388
Erid: LjN8KHSoY Все мы хотим платить меньше, а получать больше. Такое возможно? «Да», – отвечает Россельхозбанк и представляет карту СВОЯ. Подробности узнаем у Людмилы Бухгорн, начальника отдела продаж и обслуживания Россельхозбанка в Костроме.

Россельхозбанк приглашает костромичей и гостей города на Фестиваль сыра, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:07, 09.07.2024, Россия374
erid: LjN8KQrAA 29 и 30 июня в Костроме на набережной Волги состоится Фестиваль сыра - 2024. Свою продукцию представят более 50 сыроваров из разных уголков России. Партнером главного гастрономического праздника области выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Ставка по накопительному счету «РенКопилка+» выросла до 19% годовых, "Ренессанс Банк", 20:46, 09.07.2024, Россия60
«Ренессанс Банк» увеличил максимальную доходность по накопительному счету «РенКопилка+», которая теперь составляет 19% годовых.

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:55, 30.06.2024, Россия108
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России