Россельхозбанк расскажет о маркетплейсе Своё Родное и ярмарках «Вкусная пятница» на «Дне поля» в Свердловской области

С 26 по 27 июля в Свердловской области на территории сельскохозяйственного производственного кооператива им. Жукова в Ирбитском районе пройдет «День поля» по теме: «Современные сельскохозяйственные машины и технологии, ресурсосберегающая техника для обработки почвы, посева, хранения кормов», - информирует пресс-служба Россельхозбанка.
Свердловский филиал Россельхозбанка примет участие в мероприятии и представит участникам «Дня поля» возможности цифровой платформы Своё Родное. Кроме того, РСХБ на «День поля» привезет свой проект фермерских мини-ярмарок «Вкусная пятница», в рамках которой можно будет попробовать фермерскую продукцию на стенде банка, - говорится в сообщении.

Директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова комментирует, что РСХБ принимает участие в этом мероприятие как партнер - более 10 лет. «Возможность участия в выставке - это возможность встречи с нашими постоянными клиентами, знакомства с новыми аграриями. На «День поля» собираются многие руководители предприятий АПК. Мы знакомим их с нашей цифровой платформой Свое Родное, рассказываем про возможности банка и меры поддержки фермеров», - отмечает Татьяна Шилова.

Каждый год «День поля» проходит на разных площадках, в связи с чем у гостей выставки есть уникальная возможность познакомиться с новыми хозяйствами Свердловской области.

За несколько лет своего существования цифровые сервисы экосистемы Своё стали надежными спутниками для фермеров по всей России. Активно используются они и фермерами Свердловской области. А участие в еженедельных выездных ярмарках «Вкусные пятницы» позволяет уральским фермерам продвигать свою продукцию и развивать новые каналы продаж. Всего в регионе прошло более 40 «Вкусных пятниц», участие в которых приняли более 30 фермерских предприятий, - дополняется в релизе.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 20:04, 05.06.2023 Количество просмотров: 97

«Ренессанс Банк» запустил лизинг для малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 01:18, 22.06.2024, Россия98
Линейку продуктов для предпринимателей «Ренессанс Банка» дополнил лизинг – финансовый продукт, который позволяет расширить производственный автопарк, приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей производства или обновить спецтехнику.

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия211
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия208
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия213
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия203
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия131
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия133
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая