Круглый стол по проблемам взаимодействия региональных органов власти с аффилированными бизнес структурами.

19 декабря в Пресс-центре газеты «Аргументы и факты» прошел круглый стол на тему: «Проблемы взаимодействия региональных органов власти с аффилированными бизнес-структурами».

Организатором мероприятия выступил Издательский Дом «Трибуна».

В круглом столе приняли участие.
1. Зубков Михаил Федорович, депутат Пушкинского городского совета, Генеральный директор Информационного агентства Московской области.
2. Васильев Юрий Алексеевич, Генеральный директор консалтинговой группы «Аюдар», (проект «Рейдерам.нет»).
3. Алексеев Олег Борисович, член Общественной палаты РФ, председатель Общественного совета при Минрегионразвития РФ, член Коллегии Минрегионразвития РФ.

Модератором мероприятия выступил Игорь Гансвинд - Заместитель Генерального директора ИД «Трибуна».

Участники круглого стола обсудили положение дел во взаимоотношениях между региональными, областными и местными администрациями с аффилированными бизнес-структурами и озвучили рекомендации по совершенствованию законодательства и действий силовых структур и контрольно-надзирающих органов.

Михаил Федорович Зубков и Олег Борисович Алексеев с позиции представителей власти рассказали о новом комплексе законодательных и административных мероприятий, направленных против сращивания бизнеса и власти и о практике применения данных мер на местах.

Юрий Алексеевич Васильев выступил с информацией о том, как именно обычно происходит неконкурентное распределение государственных заказов, перевод финансового обслуживания в подконтрольные банки, организация «карманного» бизнеса. Затем, он привел слушателям стандартные примеры способов «захвата» компаний и дал ряд рекомендаций для руководителей предприятий по защите от недружественных слияний и поглощений.

После своего выступления участники круглого стола ответили на вопросы слушателей и представителей прессы. Большой интерес журналистов вызвал проект «Рейдерам.нет», созданный Компанией «Аюдар».

Контактное лицо: Финогина Мария
Компания: ООО КГ "Аюдар"
Добавлен: 15:41, 24.12.2008 Количество просмотров: 361

Банк Русский Стандарт: в 2019 году траты на спорт у мужчин по картам были почти в два раза больше, чем у женщин, Банк Русский Стандарт, 20:39, 06.04.2020, Россия41
Специально к Международному дню спорта (6 апреля) Банк Русский Стандарт изучил траты клиентов по банковским картам в сегменте «спорт». Так, в 2019 году мужчины тратили в этой категории почти в два раза больше, чем женщины – 64,3% против 35,7%.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:30, 06.04.2020, Россия41
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

«МигКредит» - в топе самых популярных МФО в Яндексе, МФК "МигКредит", 18:48, 04.04.2020, Россия123
«МигКредит» вошел в топ-10 по частоте среднемесячных запросов в поисковой системе Яндекс в I квартале 2020 года. Такие данные приводит портал Brobank.ru на основании изучения основных участников микрофинансового рынка.

Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия149
Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия157
В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру», Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Может ли клиент МФО получить банковский кредит? Опыт ЛионКредит, LionCredit, 21:56, 02.04.2020, Россия83
Банки со справедливым недоверием относятся к клиентам микрофинансовых организаций: если человек соглашается на грабительские проценты МФО, то это зачастую характеризует нестабильность его финансовой ситуации.

Риск должен быть награжден: что ожидает ипотечные ставки в ближайшей перспективе, LionCredit, 21:26, 02.04.2020, Россия51
Специалисты брокерской компании ЛионКредит – о стремительном приросте числа заявок на ипотеку, а также о причинах и следствиях таких изменений.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 21:28, 02.04.2020, Россия38
25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

Налог на вклады: кто, сколько, когда?, АО "Солид Банк", 21:27, 02.04.2020, Россия42
Президент РФ подписал закон о налогообложении вкладов физлиц. Кто, сколько и когда должен будет заплатить?

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия108
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия134
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия154
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия89
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.