 |
Как стать менеджером в гостиничном и ресторанном бизнесе
06 августа 2023 года специалисты компании "Высшая Академия Дополнительного Образования" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы о том как стать менеджером в гостиничном и ресторанном бизнесе Менеджер отеля или ресторана – ответственная, сложная и в то же время интересная профессия. Специалист должен уметь управлять персоналом и знать обязанности каждого сотрудника. Он обязан быть в курсе всего, что происходит в стенах заведения, смочь грамотно реагировать на нестандартные ситуации. Его основной задачей является поддержание высоких стандартов обслуживания. Прибыль заведения зависит от репутации и того, насколько его посетителям будет комфортно, чтобы они захотели вернуться вновь, оставляли хорошие отзывы. Менеджер выполняет большой объем работы. Высшая Академия Дополнительного Образования предлагает повысить квалификацию в данном вопросе либо обучиться с ноля, обрести необходимые навыки управления, чтобы стать самым востребованным специалистом! Что входит в обязанности менеджера Менеджер решает разные задачи: - Организует работу всех отделов и контролирует их;
- Обеспечивает гостям все необходимое для комфортного пребывания в заведении;
- Ведет финансово-отчетные документы;
- Руководит административными и хозяйственными делами.
Чтобы стать успешным в данной области, нужно обладать соответствующими качествами и навыками. Для этого можно пройти обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе, обрести необходимые знания и использовать их на практике. Пройдя обучение по соответствующей программе, каждый может получить востребованную профессию, которая приносит хорошую прибыль. Работу в данной сфере найти легко, главное, талантливо применить полученные знания. Специалист будет владеть всеми тонкостями работы – уметь стабильно управлять, рационально распределять обязанности, разбираться в финансовых учетах и пр. Нужно изучить все аспекты работы отельных и ресторанных заведений, в которые входят прием и размещение гостей, работа на кухне, обслуживание и прочие нюансы. Качества менеджера Менеджер должен обладать следующими качествами: - коммуникабельностью;
- умением работать в команде;
- способностью быстро принимать решения;
- внимательностью к деталям;
- знанием иностранных языков;
- лидерскими качествами;
- организованностью;
- вежливостью;
- стрессоустойчивостью.
Гостеприимство играет огромную роль и складывается оно из множества деталей, поэтому нужно приложить усилия для получения результатов. Пройдя дистанционное обучение на администратора гостиницы и ресторана, специалист обретет все необходимые знания и навыки, узнает тонкости работы, станет настоящим дипломатом и психологом, способным привлекать гостей вновь и вновь. Контакты: Адрес офиса: г. Москва, ул. Люблинская, 40 Телефон для справок +7 (800) 101-02-18
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 15:31, 06.08.2023
Количество просмотров: 261
Страна: Россия
Выбраны лучшие проекты креативного продюсирования в России, Гильдия креативных продюсеров, 11:43, 05.07.2025, Россия242 |
Подведены итоги первого Федерального конкурса креативных продюсеров, организованного АНО «Креативная экономика» и Гильдией креативных продюсеров. Победителями стали три проекта в области дизайна, образования и индустрии красоты из Москвы и Тюменской области. В шорт-лист конкурса также вошли 22 лауреата из Санкт-Петербурга, Приморского края, Якутии, Московской, Ивановской, Нижегородской и Владимирской областей. |
В Москве пройдет Суперфинал по шахматам стран ШОС и БРИКС, Оргкомитет суперфинала по шахматам стран ШОС и БРИКС, 15:44, 03.07.2025, Россия89 |
С 10 по 13 июля отель Soluxe Moscow станет площадкой Суперфинала по
шахматам среди команд-представителей стран ШОС и БРИКС.
Масштабный турнир завершит серию отборочных этапов, которые проходили с
декабря 2024 года по июнь 2025 года. Победители — сильнейшие молодые
шахматисты России — сыграют в Суперфинале на одной площадке с
победителяями-представителями стран ШОС и БРИКС. |
«Сварщица Екатерина» вывела растворимый спешелти-кофе в ритейл, «Сварщица Екатерина», 15:02, 03.07.2025, Россия204 |
Первый в России растворимый кофе класса спешелти от московского обжарщика «Сварщица Екатерина» в июне начали продавать на полках сети «Азбука вкуса» в Москве, с конца июня галараствор и дрип-кофе от «Сварщицы» стали доступны к заказу в «Самокате». |
Диалог продолжается через 40 лет, ПСС, 10:45, 03.07.2025, Россия123 |
18 июня 2025 года в Санкт-Петербурге состоялся масштабный телемост «Россия-США. Гражданский саммит», приуроченный к 40-летию исторического телемоста Ленинград–Сиэтл (1985 г.) Мероприятие стало площадкой для открытого диалога между представителями гражданского общества, культуры, науки и бизнеса двух стран. Генеральным партнером дискуссии выступила компания ПСС, специализирующаяся на стратегическом консалтинге и цифровизации строительной отрасли. |
|
 |