Журналисты Адыгеи могут принять участие в конкурсе ФАС России

У журналистов Республики Адыгея есть возможность принять участие в IX Всероссийском конкурсе «Открытый взгляд на конкуренцию».

- К участию в Конкурсе традиционно приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет - СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний. На конкурс принимаются материалы, посвященные деятельности ФАС России и ее территориальных органов, опубликованные в период с 1 января по 31декабря 2023 года, - пояснили в пресс-службе Адыгейского УФАС России.

Номинации конкурса:

• «ФАС на телевидении»;
• «ФАС на радио»;
• «ФАС в печати»;
• «ФАС в интервью»;
• «Биржевой — значит конкурентный».

Его итоги будут подведены в конце года. Награждение победителей состоится в январе 2024 года.

Более подробная информация - на сайте ФАС России.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 21:39, 08.08.2023 Количество просмотров: 199

Новый продукт для специалистов по закупкам от КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 18:31, 17.07.2024, Россия147
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт по обширной и важной теме государственных и муниципальных закупок по Закону № 44-ФЗ – «Готовые решения (Проф). Госзакупки (44-ФЗ)»

Что изменится в России в июле 2024 года, Компания "Гарант", 17:35, 17.07.2024, Россия144
Всего в июле начнут действовать положения 177 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются ЖКХ, социальной сферы, налогообложения, образования, банковской сферы, оборота алкогольной и табачной продукции, иных тем.

Антимонопольная служба в Адыгее оштрафовала ПАО «Россети Кубань» за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 21:10, 09.07.2024, Россия87
В Адыгее оштрафовали сетевую компанию

В Адыгею поставят необходимые расходные материалы для нужд АРКБ, Адыгейское УФАС России, 20:44, 09.07.2024, Россия76
В Адыгею поставят необходимые расходные материалы для нужд АРКБ

В антимонопольном управлении Адыгеи прошло заседание Общественного совета, Адыгейское УФАС России, 00:39, 20.06.2024, Россия309
В антимонопольном управлении Адыгеи прошло заседание Общественного совета

В Адыгее спасли деловую репутацию бизнесмена из Ростовской области, Адыгейское УФАС России, 00:09, 19.06.2024, Россия74
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать предпринимателя из Ростовской области в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

В Адыгее предпринимателя из Нальчика на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 00:14, 08.06.2024, Россия393
Предприниматель из Кабардино-Балкарии включен в РНП

Объявлены победители XIX Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 23:35, 06.06.2024, Россия227
Конкурс организован Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ

Что изменится в России с 1 июня 2024 года, Компания "Гарант", 05:04, 04.06.2024, Россия159
Всего в июне начнут действовать положения 159 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются бизнеса, социальной сферы, налогообложения, здравоохранения, образования, иных сфер.

На странице «Банк судебной практики» системы ГАРАНТ появился раздел «Новости», Компания "Гарант", 02:39, 04.06.2024, Россия116
Ознакомиться с новостями по банковской тематике теперь легко и удобно.

Адыгейское УФАС России выдало предупреждение администрации Адыгейска, Адыгейское УФАС России, 02:27, 04.06.2024, Россия107
Усилен контроль за размещением и эксплуатацией рекламных конструкций

Глава УФАС Адыгеи награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, Адыгейское УФАС России, 01:44, 03.06.2024, Россия184
Награждение

В Адыгею поставят многофункциональный монитор для онкодиспансера, Адыгейское УФАС России, 00:27, 22.05.2024, Россия177
Контроль за осуществлением закупок в рамках национальных проектов

В Адыгею будут поставлены ноутбуки для школ, участников капремонта проводимого в 2024 году, Адыгейское УФАС России, 01:29, 04.05.2024, Россия353
Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку

Что изменится в России в мае 2024 года, Компания "Гарант", 00:44, 06.05.2024, Россия177
Всего в мае начнут действовать положения 114 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовой сферы, банковской деятельности, образования, социальной сферы, налогообложения и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.