|
«Файн Ингредиентс» представляет новый продукт на российском рынке пищевых ингредиентов
Ведущий поставщик и производитель пищевых ингредиентов, компания Fine Ingredients («Файн Ингредиентс»), анонсирует новый особый продукт — функциональную смесь Campus Mayo Nam, аналогов которой нет на российском рынке.
Производителем смеси является известная на мировом рынке пищевых ингредиентов итальянская компания — Campus S.r.l., с которой Fine Ingredients (Россия) сотрудничает по нескольким продуктовым категориям. Campus Mayo Nam представляет собой готовую эмульгирующую сыпучую функциональную смесь. Mayo Nam применяется для производства плавленых сыров, соусов и майонезов, десертов и мороженого, колбасных изделий. Отличается пониженным содержанием жиров в готовом продукте, не содержит аллергенных компонентов (не содержит яиц) и ГМО и может применяться при производстве веганских и вегетарианских продуктов. Функциональная смесь Mayo Nam отлично подходит для создания низкожирных майонезов и соусов, т.к. придает идеальную кремовую и густую текстуру готовому продукту. Особым преимуществом продукта является конкурентоспособная стоимость использования: применение Campus Mayo Nam в производстве готовой продукции не приведет к ее удорожанию. Смесь лицензирована в России по всем стандартам безопасности пищевой индустрии. По всем вопросам о свойствах продукта и его приобретения обращайтесь в отдел продаж компании Fine Ingredients (Россия). Компания «Файн Ингредиентс» — российский поставщик ингредиентов для отраслей пищевой промышленности с каталогом продукции свыше 500 позиций, собственным производством ароматизаторов Fine Flavours и клиентской сетью более 700 партнеров, включая основных лидеров - федеральных и транснациональных производителей продуктов питания. Компания располагает 2 собственными лабораториями и 3 производственными площадками на правах аутсорсинга, функционирующими в рамках международных и российских законодательных стандартов и системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сайт: https://fineingredients.ru
Контактное лицо: Татьяна Девятайкина
Компания: АО «Файн Ингредиентс»
Добавлен: 20:38, 14.08.2023
Количество просмотров: 385
Страна: Россия
Как устроен кооператив: студенты ростовской «Школы фермера» вышли на практику, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 02:44, 17.11.2024, Россия40 | |
В донской «Школе фермера» проходят практические выездные занятия. Участники образовательного проекта Россельхозбанка побывали в кооперативах «Восход» и «Развилкино» Песчанокопского района. Начинающие фермеры узнали, с чего начинать, чтобы создать кооператив, как получить льготные средства на приобретение техники, а также об особенностях ухода и откорма мясных пород крупного рогатого скота. |
ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 19:38, 12.11.2024, Россия441 | |
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в состав АО «Желдорреммаш») реализован комплекс организационно-технических мероприятий по подготовке инфраструктуры и техники к бесперебойной работе в условиях низких температур и осадков. |
На предприятии «Швабе» разрабатывают новые способы обнаружения мест происшествий, Холдинг "Швабе", 04:19, 11.11.2024, Россия210 |
На предприятии холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех модернизируют авиационный комплекс дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ). Обновление прототипа изделия позволит в режиме реального времени получать трехмерные изображения подстилающей поверхности Земли. Эти сведения помогут быстрее обнаруживать места чрезвычайных происшествий, искать людей, корабли, самолеты и получать другую информацию. |
Сибирская Промышленная Группа внесла свой вклад в создание атомного ледокола «Чукотка», АО "Сибирская Промышленная Группа", 04:11, 11.11.2024, Россия73 |
Сибирская Промышленная Группа приняла участие в стратегически важном для России проекте – создании новейшего атомного ледокола «Чукотка». Завод «БУММАШ» холдинга «Сибирская Промышленная Группа» изготовил для «Чукотки» обечайки кессона – один из основных элементов конструкции ледокола. Металлическая конструкция обеспечит прочность и безопасность ледокола при прохождении через арктические льды |
|
|