«ПРАЙМ ГРУП» займется внедрением российской системы управления НСИ «Гармония MDM»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» предложит клиентам и партнерам систему «Гармония MDM» — импортонезависимое решение для управления мастер-данными. С помощью «Гармонии MDM» можно справиться с потоком информации из различных источников и выстроить data-driven культуру в компании.

Клиенты «ПРАЙМ ГРУП» получат доступ к современной импортонезависимой low-code системе управления мастер-данными. В основе платформы лежит открытая СУБД PostgreSQL, а также ее сборки от российских производителей.

«Гармония MDM» позволяет собирать и унифицировать данные из разнородных корпоративных источников, а также обогащать их. Так, решение может быть интегрировано с различными внешними источниками: например, с системами ЕГРЮЛ, ФИАС, НРД, ЕФРСБ. Благодаря этому «Гармония MDM» выходит за рамки традиционных систем управления НСИ, ориентированных исключительно на корпоративные среды. Расширенные возможности информационного обмена позволяют создать в компании единую версию правды и принимать взвешенные управленческие решения на основе самых свежих данных. При этом затраты на поддержание актуальности справочников сводятся к минимуму — они обновляются автоматически.

Решение может быть развернуто в облаке или в контейнерах Kubernetes. Это не только сокращает затраты бизнеса на внедрение «Гармонии MDM», но и обеспечивает оперативное обновление решения под требования заказчиков и легкость масштабирования.

«Гармония MDM» входит в Реестр отечественного ПО Минцифры. Легко встраивается в любую ИТ-инфраструктуру, в том числе на базе российских ИТ-продуктов. Это делает ее оптимальным выбором для реализации комплексных проектов по импортозамещению. Компании рассчитывают, что ИТ-решение будет востребовано в первую очередь среди средних и крупных заказчиков «ПРАЙМ ГРУП» из сегментов финансов, промышленности и ТЭК.

«В основе успешного бизнеса лежит достоверная, качественная и своевременная информация о текущих бизнес-процессах компании. Поэтому даже в условиях экономической турбулентности, осложненной санкциями и сокращением бюджетов, участники рынка остро нуждаются в надежном решении для управления мастер-данными, независимым от поддержки зарубежных вендоров. В этом плане роль системы “Гармония MDM” и ее функциональные возможности сложно переоценить. Система полностью закрывает потребности партнеров и клиентов “ПРАЙМ ГРУП” в части управления НСИ, поэтому мы будем рады предложить ее своим заказчикам», – комментирует Максим Лукичев, генеральный директор «ПРАЙМ ГРУП».

«Команда разработчиков “Гармонии MDM” обладает многолетним практическим опытом внедрения MDM-систем. Мы хорошо понимаем запросы бизнеса и предлагаем ему эффективные инструменты для решения типовых проблем, связанных с управлением данными. Пользователи системы повышают маржинальность бизнеса за счет точности планирования, увеличения достоверности и чистоты данных, а также снижения затрат на их поддержание в актуальном виде. Мы рады видеть “ПРАЙМ ГРУП” в числе своих партнеров и развивать продукт совместными усилиями с крупнейшими игроками рынка», – говорит Евгений Обелов, технический директор «Гармонии MDM».

О «Гармонии MDM»
Гармония MDM – российское решение для управления мастер-данными с более чем 10-летней историей внедрений. Система разработана на базе open source технологий и включена в Реестр отечественного ПО.

О компании «ПРАЙМ ГРУП»
Компания «ПРАЙМ ГРУП» является ведущим системным интегратором ИТ-проектов различного масштаба и уровня сложности. Компания разрабатывает и внедряет специализированные ИТ-решения для государственных учреждений, топливно-энергетического комплекса, а также компаний финансового и промышленного сектора.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Гармония MDM
Добавлен: 07:58, 28.09.2023 Количество просмотров: 180

С начала 2024 года в Тамбовской области более 900 будущих мам получили пособие по беременности и родам, ОСФР по Тамбовской области, 02:58, 19.07.2024, Россия66
C начала 2024 года Отделение СФР по Тамбовской области выплатило страховые пособия по беременности и родам 909 будущим мамам. Всего им было перечислено 138 миллионов рублей.

Nord Clan сертифицировал два новых решения на основе искусственного интеллекта, Nord Clan, 00:36, 19.07.2024, Россия76
«ML Sense. Инородные тела» и «ML Sense. Контроль фракций» уже внедрены на нескольких горно-обогатительных комбинатах в Мурманской области. Они успешно решают задачи по определению инородных тел в руде и контролю размера фракций.

Культурный центр «Строгино» приглашает на музыкальную сказку «Приключения Людвига и Тутты», ГБУК г. Москвы «КЦ «Строгино», 00:34, 19.07.2024, Россия82
5 октября в 13.00 на сцене Культурного центра «Строгино» театр им. Н.И. Сац представляет музыкальную сказку «Приключения Людвига и Тутты»

Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы, Электронные офисные системы, 00:29, 19.07.2024, Россия85
Это обновление завершает поэтапный перевод СЭД «ДЕЛО» на новую технологическую платформу, обеспечивающую возможность работы с полностью импортонезависимым стеком системного ПО.

Заводы АО “Желдорреммаш” завершают прохождение ресертификационных аудитов системы менеджмента бизнеса, АО Желдорреммаш, 00:22, 19.07.2024, Россия74
Заводы АО “Желдорреммаш” завершают прохождение процедуры ресертификационных аудитов системы менеджмента бизнеса (СМБ) на соответствие площадок требованиям ISO/TS 22163-2017

Аккредитация УЦ ООО «Газинформсервис»: новые возможности в трансграничном пространстве доверия, Газинформсервис, 00:19, 19.07.2024, Россия78
Компания «Газинформсервис» успешно прошла аккредитацию в качестве удостоверяющего центра (УЦ). Решение было принято Правительственной комиссией, уполномоченной на принятие решения об аккредитации удостоверяющих центров, (Протокол №7 от 26 июня 2024 года).

Импортозамещение в массовой рознице: «1С‑Рарус» за 8 месяцев перевел сеть «Дикси» на систему 1С, 1С‑Рарус, 00:19, 19.07.2024, Россия73
«1С‑Рарус» завершил проект перевода с иностранной системы на «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП» в группе компаний «Дикси». За 8 месяцев создана уникальная HR‑система, оптимизировано кадровое управление и процессы расчета заработной платы для 27,5 тысяч сотрудников.

Институт iSpring выявил 5 качеств лучших ИТ-студентов, iSpring, 00:19, 19.07.2024, Россия76
Институт iSpring, ИТ-вуз нового поколения, провел исследование личных качеств студентов и составил психологический портрет современного выдающегося выпускника ИТ-вуза - HiPO-студента (High Potential).

Utrace выходит на рынок маркировки бакалейной продукции, Utrace, 00:18, 19.07.2024, Россия57
Utrace, российский разработчик ИТ-решений для управления цифровой маркировкой, обновил облачную платформу Utrace HUB под потребности производителей бакалейной продукции. Теперь поставщики данной категории товаров смогут использовать платформу для передачи сведений о кодах маркировки в государственную систему мониторинга «Честный знак» (ГИС МТ).

Голосовой помощник принимает обращения граждан в МФЦ Волгоградской области, БФТ-Холдинг, 00:17, 19.07.2024, Россия62

ALMI Partner и «ДАКОМ М» подтвердили совместимость операционной системы AlterOS и платформы виртуализации рабочих столов Space VDI, ALMI Partner, 00:17, 19.07.2024, Россия61
Компании ALMI Partner и «ДАКОМ М» сообщают о результатах успешных совместных испытаний, которые подтвердили совместимость и корректность работы операционной системы AlterOS и платформы виртуализации рабочих столов «Space VDI».

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Arкhyz Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:17, 19.07.2024, Россия58
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Arкhyz Wild Trail, который состоялся 29-30 июня на территории всесезонного курорта «Архыз» в поселке Романтик.

Голосовой помощник принимает обращения граждан в МФЦ Волгоградской области, BSS, 00:16, 19.07.2024, Россия56
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, и технологический партнер, компания BSS, внедрили в ИТ-инфраструктуру МФЦ Волгоградской области голосового робота. За три месяца работы виртуальный помощник самостоятельно принял и обработал около 40% обращений граждан на «горячей линии».

INLINE Technologies готова переводить корпоративные сети предприятий на мультивендорную основу, INLINE Technologies, 00:15, 19.07.2024, Россия43
На CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми компания представила обзор компетенций, позволяющих системному интегратору выступать гарантом качества и надежности при модернизации инфраструктуры предприятий на базе продуктов разных производителей.

Дирекция по качеству АО "Желдорреммаш" посетила локомотивостроительные заводы ТМХ, АО Желдорреммаш, 18:36, 17.07.2024, Россия155
Две группы представителей дирекции по качеству АО “Желдорреммаш” с рабочим визитом посетили локомотивостроительные заводы АО “ТМХ” - НЭВЗ и БМЗ.