Примсоцбанк продлевает акцию "Ипотечный Бум"!

Примсоцбанк продлевает акцию "Ипотечный БУМ". Оформить ипотеку на готовое жильё (квартиру, комнату, долю, апартаменты или жилой дом) по сниженной процентной ставке - 14,6% годовых можно до 31 октября.

Акция доступна для клиентов, подтверждающих свой официальный доход и трудовую деятельность. Для участия в акции необходимо подать заявку на ипотечный кредит с 29.08.2023 по 31.10.2023 года и подписать кредитный договор до 31.10.2023 года.

Минимальная сумма кредита по условиям акции может составить 300 000 рублей, максимальная – 50 миллионов рублей. Фиксированная ставка – 14,6% годовых при наличии личного страхования. Срок кредитования от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос от 20%. Узнать подробнее об условиях акции «Ипотечный Бум» можно на сайте Примсоцбанка, а также по телефону 8(800)350-42-02 либо *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Срок действия акции
29.08.2023 - 31.10.2023

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 08:39, 29.09.2023 Количество просмотров: 185

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия110
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия107
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

Производитель уральского чая о технологиях и разновидностях напитка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия111
Производитель уральского чая о технологиях и разновидностях напитка

В Екатеринбурге готовят пиццу из фуа-гра и клубники, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:30, 19.06.2024, Россия110
В Екатеринбурге готовят пиццу из фуа-гра и клубники

Этот день мы приближали, как могли: свой вклад в Великую Победу внесли и прадеды уральских фермеров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:30, 19.06.2024, Россия116

Как производить чипсы из овощей и фруктов расскажет выпускник «Школы фермера» предпринимателям Каменск-Уральского, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:30, 19.06.2024, Россия111

В международный день сгущенного молока на маркетплейсе Своё Родное уральские фермеры презентовали десерты с этим лакомством, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия111

Опыт уральского сыровара поможет участникам премии «Предприниматель года» увидеть перспективы – и вкус! – фермерства, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия113

Студент УрГАУ стал победителем конкурса платформы «Я в Агро», Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия117
Студент УрГАУ стал победителем конкурса платформы «Я в Агро»

Культовый продукт «шпроты» отмечает свой день рождения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:29, 19.06.2024, Россия102
Культовый продукт «шпроты» отмечает свой день рождения

Тренд на загородное жилье в Свердловской области: эксперты РСХБ выступили на «Дне недвижимости», Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия36

22000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Свое в городе» РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия36
22000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Свое в городе» РСХБ

РСХБ отметил вдвое выросший интерес уральцев к покупке тематических монет из драгоценных металлов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:27, 19.06.2024, Россия43

РСХБ: семейное торжество на ферме - новый тренд в агротуризме, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 19.06.2024, Россия40
РСХБ: семейное торжество на ферме - новый тренд в агротуризме

Свое Родное – российская торговая площадка для костромских производителей фермерской еды, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:23, 19.06.2024, Россия88
erid: LjN8KRnx4 В Костромском филиале Россельхозбанка на проспекте Мира, дом 6 прошла очередная мини-ярмарка «Вкусная пятница». Свою продукцию представлял один из самых активных участников проекта – «Подворье «Козлятушкино». Это семейная ферма полного цикла из Мантуровского района, где производят крафтовые сыры и мясные деликатесы.