Народный фронт подвёл итоги закупки лодок и моторов для бойцов на Днепре

По состоянию на 28 сентября за счёт собранных в рамках специального сбора проекта “Всё для Победы!” средств закуплено и отгружается 126 моторов, 21 лодка и 20 катеров. Всего неравнодушные россияне перевели на закупку лодок и моторов для военнослужащих на Днепре более 90 миллионов рублей. За счёт общего сбора проекта “Всё для Победы!” Народный фронт обеспечит дополнительную закупку маломерных судов, запасных частей к ним, прицепов для буксировки, доставку на передовую. До конца года военные получат в общей сложности более 150 моторов, 50 лодок и катеров.
“Благодарен всем вам за вашу посильную помощь, за буксирно-моторный катер, это уже шестой на моей памяти, который готов полностью к выполнению задач. Победа будет за нами, мы в этом уверены”, – рассказал Семён, мобилизованный из Оренбургской области, капитан буксирно-моторного катера, военнослужащий отдельного инженерно-сапёрного батальона.
Россияне помогали участникам СВО, не только отправляя средства. Люди привозили в штабы Народного фронта моторы и лодки. Жители Пермского края доставили в региональное отделение Народного фронта лодку с мотором, бензобаком и двумя спальниками. Так было и в других регионах.
“От лица нашего подразделения выражаю благодарность Народному фронту за приобретение этого прекрасного плавательного средства, которое будет помогать нам при выполнении специальных боевых задач. Победа будет за нами”, – рассказал один из бойцов, несущих службу на Днепре.
На передовую отправлены 11 лодок из алюминия на четыре – шесть мест общей стоимостью 8,6 миллиона рублей, 10 лодок из стеклопластика на шесть мест стоимостью 4,3 миллиона рублей, 20 катеров с двигателем 100 лошадиных сил на четыре места общей стоимостью 13 миллионов рублей, 126 моторов различных мощностей – от 30 до 115 лошадиных сил – на сумму более 55 миллионов рублей, а также запасные части и оборудование для ремонта, необходимые для длительной эксплуатации плавсредств. Все закупки проводились на основании запросов военнослужащих, чтобы максимально точно удовлетворить потребности бойцов на передовой.
“Мы регулярно отчитываемся о том, куда направляются собранные фондом “Всё для Победы!” средства, вы можете быть уверенными, что ваше пожертвование поможет нашим бойцам в их работе на передовой”, – отметил заместитель руководителя Центрального исполкома Народного фронта Сергей Горбунов.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 21:53, 03.10.2023 Количество просмотров: 194

Жильцы дома в Мордовии 25 лет ведут уникальный журнал, ОНФ в Республике Мордовия, 22:12, 26.02.2024, Россия122
Журнал завели в 1998 году, когда начались первые проблемы.

Народный фронт вручит премию «Команда Путина» жителям Мордовии оказывающим помощь участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:13, 21.02.2024, Россия260
В регионе среди номинантов на премию «Команда Путина» – журналисты, участники и организаторы НКО, предприниматели, педагоги, деятели культуры, а также представители Народного фронта/

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 20.02.2024, Россия76
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:09, 09.02.2024, Россия92
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:58, 03.02.2024, Россия246
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 01.02.2024, Россия245
В любой момент может случиться непредвиденное или еще хуже: от искры могут загореться жилые дома.

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:17, 30.01.2024, Россия179
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Выдвижение Владимира Путина поддержал своей подписью доцент вуза, ОНФ в Республике Мордовия, 22:28, 18.01.2024, Россия285
Благодаря нашему действующему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, удалось преодолеть тяжелое наследие 90-х и значительно усилить и укрепить страну.

Дети из Мордовии стали призёрами детского конкурса от Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 21:21, 15.01.2024, Россия364
Конкурс «Малыши в деле» Народный фронт объявил в конце прошлого года.

В Мордовии продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 20:54, 09.01.2024, Россия204
Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина.

Ремонта дороги к кладбищу дождались через 20 лет, ОНФ в Республике Мордовия, 20:52, 09.01.2024, Россия196
Жители Кулдыма рады, что им смогли помочь.

«…Повышение роста промышленности и производства может совершить и эффективно продолжать только один человек…», ОНФ в Республике Мордовия, 20:46, 28.12.2023, Россия683
В настоящее время Игорь Павлович совместно с бизнес-сообществом региона активно занимается формированием и доставкой гуманитарных грузов для бойцов.

На Новый год жильцы МКД в Рузаевке могут остаться без воды, ОНФ в Республике Мордовия, 21:49, 27.12.2023, Россия217
В подвале уже 8 месяцев течет вода, и никто ничего не хочет делать.

Активисты Народного фронта из Мордовии подвели итоги работы за 2023 год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 25.12.2023, Россия217
Состоялось заседание регионального штаба Народного фронта в Мордовии.

Из Мордовии в зону СВО отправили новогодние подарки, ОНФ в Республике Мордовия, 21:38, 19.12.2023, Россия225
В 15-м сборе приняли участие бизнес-сообщества, различные ведомства и организации республики.