В Адыгее усилят контроль за самовольно установленными рекламными конструкциями

Антимонопольная служба Адыгеи усилит контроль за рекламными конструкциями, установленными без разрешения органов местного самоуправления.

Соответствующее поручение Федеральная антимонопольная служба дала территориальным органам во всех регионах.

«Рекламные конструкции, установленные без разрешения органов местного самоуправления и без включения в схему размещения рекламных конструкций, портят внешний облик города. Кроме того, их владельцы получают необоснованные преимущества перед операторами законно установленных рекламных конструкций и не направляют выплаты в бюджет муниципалитетов», - прокомментировали в Адыгейском УФАС России.

Ситуация негативно влияет на проведение торгов на право заключения договоров на установку рекламных конструкций – рекламораспространителям сложно конкурировать на торгах и определять цену за лот, не имея информации о том, какие конструкции расположены рядом, насколько они законны и будут ли они демонтированы.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 22:12, 15.11.2023 Количество просмотров: 220

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия49
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай

Адыгейское УФАС подтвердило право предпринимателя на товарный знак, Адыгейское УФАС России, 11:56, 24.02.2024, Россия240
Адыгейское УФАС России прекратило о недобросовестной конкуренции

Предприниматель из Адыгеи не исполнил 6 выигранных контрактов и попал в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:09, 21.02.2024, Россия207
Предприниматель из Адыгее включен в реестр недобросовестных поставщиков

В Адыгее обеспечат бесперебойную работу программного комплекса «Здравоохранение», Адыгейское УФАС России, 22:30, 20.02.2024, Россия67
В Адыгее действует программный комплекс «Здравоохранение»

Адыгейское УФАС России оштрафовало сетевую компанию за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 22:20, 19.02.2024, Россия181
В Адыгее повторно оштрафовали сетевую компанию

В Адыгее спасли деловую репутацию предпринимателя из Санкт-Петербурга, Адыгейское УФАС России, 20:02, 18.02.2024, Россия58
Адыгейское УФАС России отказалось включать предпринимателя из Санкт- Петербурга в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Система ГАРАНТ подтвердила совместимость с операционной системой РЕД ОС, Компания "Гарант", 22:12, 09.02.2024, Россия324
«Гарант» и РЕД СОФТ объявили об успешном завершении тестирования совместимости своих продуктов: правовой системы ГАРАНТ и операционной системы РЕД ОС.

Адыгейское УФАС России аннулировало закупку на 19 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 21:58, 07.02.2024, Россия76
В Адыгее аннулировали закупку на 19 млн рублей

В Адыгее в 2024 году расчистят русло реки Кура в Майкопском районе, Адыгейское УФАС России, 22:24, 05.02.2024, Россия266
В Адыгее очистят русло реки Кура

Адыгейское УФАС аннулировало закупку на 10 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 22:07, 01.02.2024, Россия245
Адыгейское УФАС аннулировало закупку на 10 млн рублей

Что изменится в России с 1 февраля 2024 года, Компания "Гарант", 22:48, 31.01.2024, Россия164
Всего в феврале начнут действовать положения 127 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, трудовых отношений, банковской сферы и кредитования, налогообложения, транспорта и перевозок, образования и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 23:19, 30.01.2024, Россия186
Программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» исполнена без нарушений

В Москве пройдет онлайн-конференция для юристов LegalTech Day, Компания "Гарант", 20:48, 25.01.2024, Россия919
Участники узнают об автоматизации бизнес-процессов, повышении эффективности работы, повысят свою компетентность и профессиональные навыки.

Концертный зал «Нальмэс» в 2024 году оснастят новыми креслами для зрителей, Адыгейское УФАС России, 20:45, 25.01.2024, Россия884
В Адыгее концертный зал "Нальмэс" оснастят новыми креслами

Moscow Lawyers Group о трендах трудового законодательства в 2024 году., Moscow Lawyers Group, 21:59, 23.01.2024, Россия207
Юридическая консалтинговая компания Moscow Lawyers Group провела своё первое в этом году мероприятие, посвященное анализу тенденций трудового законодательства на 2024 год.