В Адыгее не нашли нарушений при покупке жилья в рамках госпрограммы

Адыгейское УФАС не нашло нарушений при реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда». Об этом говорится в официальном сообщении регионального антимонопольного ведомства.

Администрация муниципального образования «Тахтамукайский район», в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», провело аукцион на приобретение квартиры в целях реализации муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

Начальная цена контракта – 4 млн 13 тысяч 220 рублей. Единой комиссией по закупке товаров, аукцион был признан несостоявшимся, так как на участие в закупке была подана одна заявка, соответствующая требованиям извещения о проведении аукциона.

«Между заказчиком и компанией из Адыгеи заключен контракт, который находится в стадии исполнения. Напомним, что при осуществлении закупок в рамках национальных проектов, Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы контролируют их реализацию», – уточнили в пресс-службе Адыгейского УФАС России.

Адыгейским УФАС России проведена внеплановая проверка этого аукциона на соответствие требованиям закона о контрактной системе, нарушений не установлено.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 20:58, 29.11.2023 Количество просмотров: 201

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия45
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай

Адыгейское УФАС подтвердило право предпринимателя на товарный знак, Адыгейское УФАС России, 11:56, 24.02.2024, Россия240
Адыгейское УФАС России прекратило о недобросовестной конкуренции

Предприниматель из Адыгеи не исполнил 6 выигранных контрактов и попал в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:09, 21.02.2024, Россия207
Предприниматель из Адыгее включен в реестр недобросовестных поставщиков

В Адыгее обеспечат бесперебойную работу программного комплекса «Здравоохранение», Адыгейское УФАС России, 22:30, 20.02.2024, Россия67
В Адыгее действует программный комплекс «Здравоохранение»

Адыгейское УФАС России оштрафовало сетевую компанию за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 22:20, 19.02.2024, Россия181
В Адыгее повторно оштрафовали сетевую компанию

В Адыгее спасли деловую репутацию предпринимателя из Санкт-Петербурга, Адыгейское УФАС России, 20:02, 18.02.2024, Россия58
Адыгейское УФАС России отказалось включать предпринимателя из Санкт- Петербурга в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Система ГАРАНТ подтвердила совместимость с операционной системой РЕД ОС, Компания "Гарант", 22:12, 09.02.2024, Россия324
«Гарант» и РЕД СОФТ объявили об успешном завершении тестирования совместимости своих продуктов: правовой системы ГАРАНТ и операционной системы РЕД ОС.

Адыгейское УФАС России аннулировало закупку на 19 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 21:58, 07.02.2024, Россия76
В Адыгее аннулировали закупку на 19 млн рублей

В Адыгее в 2024 году расчистят русло реки Кура в Майкопском районе, Адыгейское УФАС России, 22:24, 05.02.2024, Россия266
В Адыгее очистят русло реки Кура

Адыгейское УФАС аннулировало закупку на 10 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 22:07, 01.02.2024, Россия245
Адыгейское УФАС аннулировало закупку на 10 млн рублей

Что изменится в России с 1 февраля 2024 года, Компания "Гарант", 22:48, 31.01.2024, Россия164
Всего в феврале начнут действовать положения 127 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, трудовых отношений, банковской сферы и кредитования, налогообложения, транспорта и перевозок, образования и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 23:19, 30.01.2024, Россия186
Программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» исполнена без нарушений

В Москве пройдет онлайн-конференция для юристов LegalTech Day, Компания "Гарант", 20:48, 25.01.2024, Россия919
Участники узнают об автоматизации бизнес-процессов, повышении эффективности работы, повысят свою компетентность и профессиональные навыки.

Концертный зал «Нальмэс» в 2024 году оснастят новыми креслами для зрителей, Адыгейское УФАС России, 20:45, 25.01.2024, Россия884
В Адыгее концертный зал "Нальмэс" оснастят новыми креслами

Moscow Lawyers Group о трендах трудового законодательства в 2024 году., Moscow Lawyers Group, 21:59, 23.01.2024, Россия207
Юридическая консалтинговая компания Moscow Lawyers Group провела своё первое в этом году мероприятие, посвященное анализу тенденций трудового законодательства на 2024 год.