Тюменский инклюзивный театр приглашает на концерт

Участник Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области - АНО Инклюзивная театр-студия «ДЕВИАРТ» объявляет о проведении праздничного концерта в честь годовщины со дня своего основания.
Инклюзивная театр-студия «ДЕВИАРТ» занимается с детьми и молодёжью с нарушением слуха и без ограничений по здоровью. Ежедневно педагоги студии учат десятки тюменцев жестовому пению, пластической хореографии, сценическому движению и актёрскому мастерству. Артисты проекта успели принять участие во многих масштабных мероприятиях регионального уровня, например в концертной программе форума-фестиваля НКО «Один за всех и все за одного!»
Концерт под названием «Звезда - это ты» состоится 7 января 2024 года в молодежном театральном центре «Космос» по адресу ул. Республики, 165а. Начало в 12:00.
Ведущие концерта: Влад Чудиновских и Ирина Насонова.
Артисты готовы удивить своими яркими и красочными выступлениями. Зрителей ждёт большая, насыщенная концертная программа:
- Жестовое пение;
- Театральные этюды;
- Фланкировка нагайками;
- Вокал;
- Хореография;
- Игра на музыкальных инструментах и многое, многое другое.
Участие в концерте примут артисты из Ленинской окружной организации тюменского отделения "Всероссийского общества инвалидов”, ЦТР «Молодёжный МИКС», ансамбля танца "Вертикаль", а также иностранные студенты из Тюменского государственного медицинского университета и INTERNATIONAL CLUB TMU.
Организаторы приглашают посетить концерт всех тюменцев и гостей города. Вход свободный

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Альянс СОНКО
Добавлен: 21:18, 05.12.2023 Количество просмотров: 187

В Тамбове дети с редкими заболеваниями прошли обследование в рамках проекта «Десант добра», АНО "Геном", 22:18, 28.02.2024, Россия48
Приём маленьких пациентов провели тамбовские специалисты совместно с экспертами из федеральных клиник

В Алтайском ГАУ прошла традиционная эстафета «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:10, 28.02.2024, Россия37
27 февраля в Алтайском государственном аграрном университете прошла традиционная спортивно-развлекательная эстафета под названием «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», посвященная Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия27
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия26
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия24
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:08, 28.02.2024, Россия27
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия31
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия24
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Студенты Уфимского машиностроительного колледжа посетили образовательный центр «Музей истории УГНТУ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:18, 27.02.2024, Россия136

В Башкирии обсудили вопросы подготовки кадров рабочих профессий, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:17, 27.02.2024, Россия136
В региональном избирательном штабе кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина прошло обсуждение проектов наставничества, профориентации и трудоустройства молодежи

Белое море откроют в новом формате, Физическое лицо, 21:09, 27.02.2024, Россия147
В Карелии стартует проект «Поморский берег». Организаторы отправятся в этнографическую экспедицию на берег Белого моря, где будут отсняты материалы о том, как складывается жизнь людей на этом уникальном берегу.

Делегация УГНТУ побывала в Узбекистане, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:58, 27.02.2024, Россия47
Делегация УГНТУ (входит в БРО СоюзМаш России) побывала в Узбекистане

В январе-феврале БРО СоюзМаш России совместно с Республиканской станцией переливания крови провели семь донорский акций, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:58, 27.02.2024, Россия46

ИТОГИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «ВСЕГДА РЯДОМ» СОЮЗА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ РОССИИ ЗА ДВА ГОДА, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:58, 27.02.2024, Россия51