Россельхозбанк в Костроме повысил ставки по краткосрочным вкладам

Erid: LjN8K9RN7
С 8 декабря 2023 года Россельхозбанк повысил ставки по вкладу «Доходный» на короткие сроки. Максимальная ставка – 16% годовых доступна при сроке вклада 6 месяцев новым клиентам. Ставки действуют при выборе опции выплаты процентов в конце срока вне зависимости от способа открытия вклада: в отделении банка или через дистанционные каналы.
Для всех клиентов РСХБ до 14,2% повышены процентные ставки по вкладам «Доходный» и «Доходный Пенсионный». Данные условия актуальны на сроках размещения средств 6-9 месяцев: для вклада «Доходный» при условии выплаты в конце срока вклада и открытии через Интернет-банк или мобильное приложение и для вклада «Доходный Пенсионный» при условии выплаты в конце срока вклада.
«Срочные вклады – самый популярный вид вкладов у костромичей, так как этот финансовый инструмент обеспечивает дополнительный доход за короткий период времени. К декабрю 2023 года портфель средств клиентов-физических лиц Костромского филиала Россельхозбанка составил более 11 млрд рублей, из них 80% - это срочные вклады», – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Наталия Солодовникова.
«Доходный» – это один из самых популярных вкладов РСХБ. Его можно открыть в рублях на свое имя, а также в пользу третьего лица. Срок размещения средств – от 3 месяцев до 3 лет. Минимальная сумма вклада при открытии в офисе банка 10 000 рублей, при открытии через дистанционные каналы обслуживания – 3 000 рублей. Возможность пополнения и совершения расходных операций не предусмотрена. Максимальная сумма вклада не ограничена. Максимальная ставка в размере 16% годовых доступна при сроке вклада 6 месяцев новым клиентам. Ими считаются те, кто не имел депозитов и накопительных счетов в банке в течение последних 30 дней.
Вклад «Доходный Пенсионный» открывается при получении пенсии или при предоставлении заявления о перечислении пенсии на счет, открытый в РСХБ. Минимальный размер первоначального взноса по нему всего 500 рублей.
Открыть вклад на любую сумму можно быстро и удобно в дистанционных каналах обслуживания – Интернет-банке и Мобильном банке РСХБ. Подробную информацию по накопительным счетам и вкладам можно получить на официальном сайте банка, в мобильном приложении, в офисах банка в Костроме: пр. Мира, 6, Никитская, 35, или в районах области, а также по телефонам: 8-800-100-0-100, 8(4942) 634-977.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 23:52, 09.12.2023 Количество просмотров: 241

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:19, 28.02.2024, Россия51
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

За год РСХБ на 33% увеличил поддержку фермеров Томской области, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:14, 28.02.2024, Россия60
В Москве состоялся юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:03, 26.02.2024, Россия181
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:29, 25.02.2024, Россия148
«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия77
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

РСХБ составил индекс глинтвейна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:35, 18.02.2024, Россия164
РСХБ составил индекс глинтвейна

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:02, 13.02.2024, Россия150
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:57, 13.02.2024, Россия89
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

Съедобная упаковка, продукты на 3D-принтерах и альтернативная еда: РСХБ определил технологические тренды пищевой индустрии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:17, 12.02.2024, Россия123

ЦБ сохранит ключевую ставку в 16%, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:17, 12.02.2024, Россия75
ЦБ сохранит ключевую ставку в 16%

Съедобная упаковка, продукты на 3D-принтерах и альтернативная еда: РСХБ определил технологические тренды пищевой индустрии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:16, 12.02.2024, Россия72

Цифровые коровы: каких сельскохозяйственных животных покупают отечественные аграрии в интернете, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:16, 12.02.2024, Россия86

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:14, 09.02.2024, Россия409
В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

Банк Русский Стандарт: в 2023 году доля платежей по картам Мир у россиян выросла до 57%, Банк Русский Стандарт, 22:16, 05.02.2024, Россия251
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей по картам российской платежной системы Мир в 2023 году. Как показала статистика эквайринговой сети банка (одна из крупнейших по величине в России), их доля среди покупок по картам всех платежных систем (ПС) впервые превысила половину.

Примсоцбанк - в ТОП лучших работодателей по версии HH.ru, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 21:48, 03.02.2024, Россия87
В рейтинге приняли участие более 2000 крупных компаний – с численностью от 1000 до 5000 человек, из них 1497 компаний вышли в финал