Выездную «Вкусную пятницу» провел Россельхозбанк на форуме пчеловодов в Костроме

7-8 декабря в Костроме прошел IV Межрегиональный форум пчеловодов. Мероприятие объединило владельцев пасек, ученых, производителей меда, спецодежды, оборудования из разных областей России и даже Китая. В течение двух дней участники обсуждали перспективы развития отрасли, делились своим опытом, презентовали достижения на выставке. Свою продукцию представила и компания «Много меда» – постоянный участник проекта Россельхозбанка «Вкусная пятница».
Межрегиональный форум пчеловодов стал традиционным мероприятием в области, в этом году он проходил уже в четвертый раз. Программа мероприятия была насыщенной. Дискуссии, семинары, встречи и даже фотовыставка – гости форума обсудили много вопросов – от болезней пчел до перспектив отрасли. А также попробовали продукцию коллег. Костромской филиал Россельхозбанка представлял компанию «Много меда». Фирма одной из первых поддержала проект РСХБ «Вкусная пятница» и является активной участницей ярмарок-продаж.
«Россельхозбанк – наш партнер, мы с ним активно сотрудничаем. Мы зарегистрированы на маркетплейсе Свое Родное. Банк предоставляет интернет-площадку для реализации товара. Благодаря этому нашу продукцию узнали в разных уголках нашей страны, география продаж значительно расширилась», – отметила директор магазина «Много меда» Эльвира Польская.
В Костромской области пчеловодство является одним из перспективных направлений развития сельского хозяйства. На территории региона расположено порядка 1300 пасек, которые в среднем за сезон производят более 600 тонн меда. В области реализуется комплексная программа поддержки отрасли. Помощь пчеловодам оказывает и Россельхозбанк. Выдает льготные кредиты, организует «Вкусные пятницы» и туры на «пчелиные фермы», предоставляет своим клиентам возможность реализовывать продукцию через маркетплейс Свое Родное, агропутешествия – через Свое За городом.
«Пчеловодство в Костромской области набирает обороты. Мы видим, что растет число желающих попробовать себя в этой отрасли. И поэтому с удовольствием поддерживаем пчеловодов. Нам всегда есть что обсудить с аграриями и что им предложить. В последние годы все больший сегмент рынка сбыта уходит в интернет, и эту возможность обязательно надо использовать костромским производителям меда как продукции, которая имеет длительный срок хранения и может транспортироваться на большие расстояния. Разработанный Россельхозбанком маркетплейс Свое Родное дает возможность дополнительной интернет-площадки для реализации товара», – рассказал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Подробную информацию о размещении своей продукции на маркетплейсе Свое Родное можно узнать на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru, по телефону: (4942) 634-976 и в офисе банка по адресу: г. Кострома, пр-т Мира, 6.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 00:40, 10.12.2023 Количество просмотров: 292

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:19, 28.02.2024, Россия51
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

За год РСХБ на 33% увеличил поддержку фермеров Томской области, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:14, 28.02.2024, Россия60
В Москве состоялся юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:03, 26.02.2024, Россия181
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:29, 25.02.2024, Россия148
«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия77
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

РСХБ составил индекс глинтвейна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:35, 18.02.2024, Россия164
РСХБ составил индекс глинтвейна

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:02, 13.02.2024, Россия150
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:57, 13.02.2024, Россия89
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

Съедобная упаковка, продукты на 3D-принтерах и альтернативная еда: РСХБ определил технологические тренды пищевой индустрии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:17, 12.02.2024, Россия123

ЦБ сохранит ключевую ставку в 16%, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:17, 12.02.2024, Россия75
ЦБ сохранит ключевую ставку в 16%

Съедобная упаковка, продукты на 3D-принтерах и альтернативная еда: РСХБ определил технологические тренды пищевой индустрии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:16, 12.02.2024, Россия72

Цифровые коровы: каких сельскохозяйственных животных покупают отечественные аграрии в интернете, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:16, 12.02.2024, Россия86

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:14, 09.02.2024, Россия409
В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

Банк Русский Стандарт: в 2023 году доля платежей по картам Мир у россиян выросла до 57%, Банк Русский Стандарт, 22:16, 05.02.2024, Россия251
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей по картам российской платежной системы Мир в 2023 году. Как показала статистика эквайринговой сети банка (одна из крупнейших по величине в России), их доля среди покупок по картам всех платежных систем (ПС) впервые превысила половину.

Примсоцбанк - в ТОП лучших работодателей по версии HH.ru, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 21:48, 03.02.2024, Россия87
В рейтинге приняли участие более 2000 крупных компаний – с численностью от 1000 до 5000 человек, из них 1497 компаний вышли в финал