Спортсмены со всей России поборолись за «Кубок Европа – Азия»

Принимал турнир Дворец самбо и единоборств в Верхней Пышме, открытый в 2022 году. Организаторами мероприятия выступили Федерация полноконтактного каратэ России и Федерация всестилевого каратэ России.
Спортивные соревнования собрали более 600 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Ленинградской, Липецкой, Ивановской, Иркутской, Ивановской, Нижегородской областей, Республики Коми и Марий Эл, Удмуртской Республики, а также Астраханской, Новосибирской, Тверской областей, Москвы и Санкт-Петербурга. В соревнованиях смогли принять участие спортсмены старше 12 лет, в фестивале – от 6 до 11 лет.
Открыли мероприятие приветственной речью почётные гости, среди которых были руководитель Российского союза боевых искусств и Федерации всестилевого карате России Рамиль Габбасов, старший тренер сборной всестилевого карате Алексей Палкин, вице-президент Федерации полноконтактного карате Денис Нейгебауэр. А после традиционного барабанного шоу начались зрелищные поединки.
Более ста спортсменов, приехавших из Кировской, Омской и Тюменской областей, республик Марий Эл и Татарстан, а также из столицы выбрали для проживания и отдыха «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в состав сети отелей Marins Hotels кинокомпании «Союз Маринс Групп». Номера отеля оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Кроме этого, гости смогли позавтракать, пообедать и поужинать по системе «шведский стол» в ресторане отеля Cinema.
Спортивные турниры, такие как «Кубок Европа – Азия 2023», направлены не только на определение лучших, но и на укрепление силы воли и духа юных спортсменов, на переживание внутренних эмоций и способность управлять ими, на развитие и стремление ребят достигать новых высот, побеждать, превосходя себя самого.

Контактное лицо: Пресс-служба «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Компания: «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 23:42, 15.12.2023 Количество просмотров: 419

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия80
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия85
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия83
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия61
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия152
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия39
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия75
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия174
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия175
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия111
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия359
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия106
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия189
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия65
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия128
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK