Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию

В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка». Несмотря на то что предприятие молодое, ему всего полгода, его продукция уже нашла своих покупателей. Имеретинский, монастырский, сулугуни, брынза – крафтовые сыры ручной работы распробовали и сотрудники банка.
На вкус и цвет – товарищи…есть. Сырный дух витал в Костромском филиале Россельхозбанка. Дегустацию в рамках проекта «Вкусная пятница» проводили сотрудники «Сырной лавки». Она открылась в июне прошлого года. Сыроварня находится в центре Костромы, в одном из исторических зданий. Здесь производят 30 видов крафтовых сыров из сырья местных фермеров по оригинальной рецептуре. Оценить полезный и вкусный продукт смогли и специалисты банка. Большим спросом пользовался сыр «Монастырский», «Качотта с тыквенными семечками», «Белпер кнолле с паприкой», «Томм» и другие…
«Для производства своих сыров мы используем только натуральное молоко. Варим сыры по оригинальным рецептурам в небольшом количестве. С удовольствием присоединились к проекту «Вкусная пятница» Россельхозбанка. Нас заинтересовала интернет-площадка Своё Родное, где мы зарегистрировались. В реальной жизни фермеры разрозненны по разным торговым точкам, и не все покупатели знают, какие производители в регионе есть. А на маркетплейсе Своё Родное в одном месте представлены многие производители Костромской области, что очень удобно для покупателей», – прокомментировала маркетолог «Сырной лавки» Дарья Кротова.
За почти 2 года – время реализации проекта – Россельхозбанк в Костроме провел более 100 «Вкусных пятниц». Мед, ягоды, рыбные и мясные деликатесы, полуфабрикаты, сыр, пряники, мороженое и другие сладости – все это костромские фермеры, представленные на цифровой платформе Своё Родное, смогли презентовать в офисах банка, на площадках корпоративных клиентов РСХБ, в госучреждениях, а также на различных областных мероприятиях.
«Приятно видеть, что проект «Вкусные пятницы» становится все более популярным и узнаваемым. Значит, у костромичей есть спрос на натуральные и вкусные продукты от местных производителей. Кстати, продукцию костромских фермеров можно приобрести онлайн – через приложение РСХБ Свое Родное, а рассчитаться бонусными баллами «Урожай». Они начисляются на счет при оплате покупок картой Россельхозбанка», — отметил директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев.
Присоединиться к проекту может любой фермер: нужно подать заявку на платформе Своё Родное или позвонить по телефону (4942) 634-977.
Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 22:14, 09.02.2024 Количество просмотров: 449

Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия70
Популярность продуктов на растительной основе активно растёт

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия65
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью

«Ренессанс Банк» начислит двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная», "Ренессанс Банк", 02:26, 22.04.2024, Россия61
В «Ренессанс Банке» продолжается акция, в которой можно получить двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная МИР» – 3% абсолютно за все покупки, совершенные по карте Банка в первые 30 дней.

Портал Выбери.ру определил Топ-3 лучших кредитов наличными в апреле 2024, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:24, 22.04.2024, Россия52
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших кредитов наличными

Банк Русский Стандарт: в первом квартале 2024 года доля офлайн-покупок через СБП выросла до 29%, Банк Русский Стандарт, 23:27, 20.04.2024, Россия174
Банк Русский Стандарт выяснил, что чаще всего россияне оплачивают с помощью Системы быстрых платежей (СБП). По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), в первом квартале текущего года заметно выросла доля офлайн-покупок.

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:20, 10.04.2024, Россия947
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятиях кадрового агентства FutureToday

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 22:59, 03.04.2024, Россия193
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 22:27, 03.04.2024, Россия98
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 22:26, 03.04.2024, Россия94
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

ФИНСТАР БАНК стал партнером конференции в Тюмени, ФИНСТАР БАНК, 22:25, 03.04.2024, Россия86
28 марта 2024 г. в Тюмени состоялась XX Межрегиональная конференция «Региональный финансовый рынок. Состояние и перспективы. Роль регионального рынка в социально-экономическом развитии регионов», в которой ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:13, 02.04.2024, Россия71
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России

РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекорд, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 03.04.2024, Россия182

Томичи разместили в Россельхозбанке более 7,7 млрд рублей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 08:08, 02.04.2024, Россия147
Томский филиал Россельхозбанка оценил сбережения своих клиентов в более 7,7 млрд рублей на конец марта.

Екатерина Луканина: «Участие во «Вкусных пятницах» дало импульс к развитию нашего проекта «Пряники-Луканики», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:42, 28.03.2024, Россия329
Erid: LjN8K3R4W Костромской предприниматель Екатерина Луканина прошла путь от выпечки пряников дома на кухне до своего производства. Сейчас многодетная мама и амбассадор Россельхозбанка радует своими вкусностями жителей нашей большой страны, а также является активной участницей проекта РСХБ «Вкусная пятница».

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия354
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».