В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России отказалось включать Управление Федеральной почтовой службы Республики Адыгея в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

В феврале 2024 года Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям провел электронный аукцион на поставку конвертов почтовых. Победителем была признана почтовая служба Адыгеи. Цена контракта, заявленная заказчиком, составляла 117 483 тысяч рублей.

В начале марта в антимонопольную службу поступило заявление о включении победителя в РНП.

«Нормы действующего законодательства обязывают заказчика обратиться в антимонопольный орган с заявлением о внесении поставщика в реестр недобросовестных поставщиков если контракт не подписан в установленные сроки», – добавили в Адыгейском УФАС.

«Комиссия установила, что контракт не был подписан по независящим от поставщика причинам», – добавили в ведомстве.

Злостного умысла антимонопольная служба не усмотрела, тем не менее, контракт почтовая служба Адыгеи потеряла, а заказчику предстоит заключить контракт со вторым участников аукциона.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 22:59, 21.03.2024 Количество просмотров: 164

В Адыгею поставят многофункциональный монитор для онкодиспансера, Адыгейское УФАС России, 00:27, 22.05.2024, Россия100
Контроль за осуществлением закупок в рамках национальных проектов

В Адыгею будут поставлены ноутбуки для школ, участников капремонта проводимого в 2024 году, Адыгейское УФАС России, 01:29, 04.05.2024, Россия289
Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку

Что изменится в России в мае 2024 года, Компания "Гарант", 00:44, 06.05.2024, Россия116
Всего в мае начнут действовать положения 114 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовой сферы, банковской деятельности, образования, социальной сферы, налогообложения и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта, Адыгейское УФАС России, 00:30, 06.05.2024, Россия115
Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта

В Адыгее антимонопольная служба усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций, Адыгейское УФАС России, 04:28, 26.04.2024, Россия116
В Адыгее проверят правомерность установки рекламных конструкций

В Москве прошла III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 04:00, 26.04.2024, Россия109
Организатором мероприятия традиционно выступила компания «Гарант».

Пользователям системы ГАРАНТ доступны новые профессиональные страницы, Компания "Гарант", 03:49, 26.04.2024, Россия110
Разработаны профессиональные страницы для экологов и специалистов по промышленной безопасности.

В Адыгее обеспечат поставку медоборудования для больницы в Энеме, Адыгейское УФАС России, 02:38, 22.04.2024, Россия330
Больница в Энеме Республики Адыгея получит медоборудование

Адыгейское УФАС не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 02:19, 22.04.2024, Россия105
В Адыгее реализуется муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда»

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 23:32, 20.04.2024, Россия218
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать московскую компанию в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Вышли на плацдарм: жители Ленобласти просят власти не строить предприятие со шламовыми отходами на костях героев Великой Отечественной, Общественное движение, 22:59, 20.04.2024, Россия159
Администрация Ломоносовского района Ленобласти получила материалы о памятниках Ораниенбаумского плацдарма вместе с более чем 200 обращениями по проекту правил землепользования и застройки от жителей Лопухинского сельского поселения. К ним присоединяются жители и соседних поселений, активисты Соснового Бора.

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия167
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия127
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия156
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства