Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%

Получить высокую доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» можно при открытии его на срок – 91 день. Минимальная сумма для открытия депозита через интернет- и мобильный банк составляет 5 000 рублей. Капитализация, пополнение или частичное снятие денег со счета не предусмотрены. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического нахождения средств на счете.

Процентная ставка по вкладу «РенСтарт» при открытии его на аналогичный срок также увеличена до уровня 16% годовых. Открыть данный вклад через мобильное приложение могут те клиенты, у которых течение последних 30 календарных дней не было срочных вкладов или накопительных счетов, либо совокупный остаток по всем срочным вкладам или накопительным счетам был менее 50 000 рублей. Минимальная сумма для открытия – 5 000 руб. Пополнение и снятие средств со счета не предусмотрены. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада на текущий счёт, карту или депозитный счёт по выбору клиента. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического времени нахождения средств на счете.

Узнать подробную информацию о депозитных продуктах «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)) можно на официальном сайте Банка.

Контактное лицо: Ольга
Компания: "Ренессанс Банк"
Добавлен: 22:26, 03.04.2024 Количество просмотров: 111

ФИНСТАР БАНК подвел итоги деятельности за 2023 год, ФИНСТАР БАНК, 04:03, 21.05.2024, Россия128
ФИНСТАР БАНК подвел итоги работы за 2023 год: усилен состав топ‐менеджмента, проведена процедура смены наименования, подтвержден рейтинг кредитоспособности «Эксперт РА», получен положительный финансовый результат.

«5 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:53, 10.05.2024, Россия925
Новый круглый стол Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка «Уралсиб»

Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как провести майские праздники без вреда для экологии, Россельхозбанк, 21:52, 10.05.2024, Россия919
Эксперты Фонда «Экология» Россельхозбанка собрали топ-5 советов, как экологично провести майские праздники.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:58, 08.05.2024, Россия273
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

Россельхозбанк на четверть увеличил поддержку сезонных работ в Томской области, АО "РОссельхозбанк", Томский РФ, 00:42, 08.05.2024, Россия213
За 1 квартал 2024 года на подготовку и проведение посевной Россельхозбанк предоставил аграриям Томской области 380 млн рублей

Открытие расчетного счета для ИП в Модульбанке: эффективное решение для вашего бизнеса, Пресс-служба, 00:47, 06.05.2024, Россия120
02 мая 2024 года специалисты Модуль-банка подготовили и публикуют на правах рекламы рекомендации в своей профессиональной области.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:57, 06.05.2024, Россия283
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 00:48, 06.05.2024, Россия302
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 01:31, 04.05.2024, Россия290
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

За первые три месяца 2024 года уральцы предпочитали инвестировать в золотые и серебряные памятные монеты, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:23, 06.05.2024, Россия90

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:22, 06.05.2024, Россия79
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

Самый дорогой кулич обнаружен в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге экспертами РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:22, 06.05.2024, Россия95