«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов

Чтобы воспользоваться предложением, у клиента должен быть открыт расчетный счет в «Ренессанс Банке» с пакетом услуг «Третий», а также заключен договор на прием платежей с использованием СБП. Скидка в размере 100% от суммы комиссии за данные переводы предоставляется на операции общей суммой не более 300 тысяч рублей за отчетный период. Денежные средства банк вернет на расчетный счет ИП или ООО в течение следующего отчетного периода.

С подробной информацией об Акции, а также других продуктах и услугах для бизнеса можно ознакомиться на официальном сайте «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)).

Контактное лицо: Ольга
Компания: "Ренессанс Банк"
Добавлен: 22:27, 03.04.2024 Количество просмотров: 115

ФИНСТАР БАНК подвел итоги деятельности за 2023 год, ФИНСТАР БАНК, 04:03, 21.05.2024, Россия128
ФИНСТАР БАНК подвел итоги работы за 2023 год: усилен состав топ‐менеджмента, проведена процедура смены наименования, подтвержден рейтинг кредитоспособности «Эксперт РА», получен положительный финансовый результат.

«5 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:53, 10.05.2024, Россия925
Новый круглый стол Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка «Уралсиб»

Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как провести майские праздники без вреда для экологии, Россельхозбанк, 21:52, 10.05.2024, Россия919
Эксперты Фонда «Экология» Россельхозбанка собрали топ-5 советов, как экологично провести майские праздники.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:58, 08.05.2024, Россия273
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

Россельхозбанк на четверть увеличил поддержку сезонных работ в Томской области, АО "РОссельхозбанк", Томский РФ, 00:42, 08.05.2024, Россия213
За 1 квартал 2024 года на подготовку и проведение посевной Россельхозбанк предоставил аграриям Томской области 380 млн рублей

Открытие расчетного счета для ИП в Модульбанке: эффективное решение для вашего бизнеса, Пресс-служба, 00:47, 06.05.2024, Россия120
02 мая 2024 года специалисты Модуль-банка подготовили и публикуют на правах рекламы рекомендации в своей профессиональной области.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:57, 06.05.2024, Россия283
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 00:48, 06.05.2024, Россия302
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 01:31, 04.05.2024, Россия290
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

За первые три месяца 2024 года уральцы предпочитали инвестировать в золотые и серебряные памятные монеты, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:23, 06.05.2024, Россия90

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:22, 06.05.2024, Россия79
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

Самый дорогой кулич обнаружен в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге экспертами РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:22, 06.05.2024, Россия95