Пользователям системы ГАРАНТ доступны новые профессиональные страницы

Работа с системой ГАРАНТ начинается с главной страницы, на ней есть все для эффективной работы: свежие новости законодательства, важные документы, а также мгновенный доступ к нужной информации и инструментам, подобранным в соответствии с выбранной профессиональной сферой. По умолчанию при запуске системы ГАРАНТ открывается универсальная страница, но можно выбрать информацию, которая касается профессиональных интересов, например страницу бухгалтера, бухгалтера и экономиста бюджетной сферы, кадровика, юриста, специалиста по госзакупкам, по охране труда и по всем отраслям промышленности в целом, страницу фармацевтики и медицины.
В апреле 2024 года разработаны еще две профессиональные страницы по наиболее востребованным сферам: для экологов и специалистов по промышленной безопасности. Страница "Промышленная безопасность" будет полезна специалистам, чья деятельность в первую очередь связана с обеспечением ядерной, химической, энергетической и транспортной безопасности, а также эксплуатацией опасных производственных объектов. На странице представлена информация, необходимая при проведении экспертизы промышленной безопасности, разработке мер по предупреждению аварий и несчастных случаев, для осуществления технического обследования ОПО и пр.
Страница эколога адресована сотрудникам, осуществляющим контроль за соблюдением экологического законодательства, участвующим в проведении экологической экспертизы действующих производств, а также создаваемых новых технологий и оборудования, ответственным за работы по очистке промышленных сточных вод, предотвращению загрязнения окружающей среды, выбросов вредных веществ в атмосферу, уменьшению или полной ликвидации технологических отходов, а также составляющим отчетность о выполнении мероприятий по охране окружающей среды.
Страницы удобно структурированы и традиционно содержат самое необходимое для выбранной профессии: правовые новости, основные документы, тематический навигатор по профильным разделам, специально подобранные сравнительные анализы и справочную информацию. Используя профессиональное меню, можно быстрее решать рабочие задачи и получать полный объем необходимых в работе новостей.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 03:49, 26.04.2024 Количество просмотров: 138

В антимонопольном управлении Адыгеи прошло заседание Общественного совета, Адыгейское УФАС России, 00:39, 20.06.2024, Россия211
В антимонопольном управлении Адыгеи прошло заседание Общественного совета

В Адыгее спасли деловую репутацию бизнесмена из Ростовской области, Адыгейское УФАС России, 00:09, 19.06.2024, Россия40
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать предпринимателя из Ростовской области в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

В Адыгее предпринимателя из Нальчика на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 00:14, 08.06.2024, Россия352
Предприниматель из Кабардино-Балкарии включен в РНП

Объявлены победители XIX Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 23:35, 06.06.2024, Россия192
Конкурс организован Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ

Что изменится в России с 1 июня 2024 года, Компания "Гарант", 05:04, 04.06.2024, Россия128
Всего в июне начнут действовать положения 159 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются бизнеса, социальной сферы, налогообложения, здравоохранения, образования, иных сфер.

На странице «Банк судебной практики» системы ГАРАНТ появился раздел «Новости», Компания "Гарант", 02:39, 04.06.2024, Россия85
Ознакомиться с новостями по банковской тематике теперь легко и удобно.

Адыгейское УФАС России выдало предупреждение администрации Адыгейска, Адыгейское УФАС России, 02:27, 04.06.2024, Россия78
Усилен контроль за размещением и эксплуатацией рекламных конструкций

Глава УФАС Адыгеи награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, Адыгейское УФАС России, 01:44, 03.06.2024, Россия155
Награждение

В Адыгею поставят многофункциональный монитор для онкодиспансера, Адыгейское УФАС России, 00:27, 22.05.2024, Россия143
Контроль за осуществлением закупок в рамках национальных проектов

В Адыгею будут поставлены ноутбуки для школ, участников капремонта проводимого в 2024 году, Адыгейское УФАС России, 01:29, 04.05.2024, Россия325
Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку

Что изменится в России в мае 2024 года, Компания "Гарант", 00:44, 06.05.2024, Россия147
Всего в мае начнут действовать положения 114 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовой сферы, банковской деятельности, образования, социальной сферы, налогообложения и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта, Адыгейское УФАС России, 00:30, 06.05.2024, Россия149
Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта

В Адыгее антимонопольная служба усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций, Адыгейское УФАС России, 04:28, 26.04.2024, Россия156
В Адыгее проверят правомерность установки рекламных конструкций

В Москве прошла III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 04:00, 26.04.2024, Россия140
Организатором мероприятия традиционно выступила компания «Гарант».

В Адыгее обеспечат поставку медоборудования для больницы в Энеме, Адыгейское УФАС России, 02:38, 22.04.2024, Россия362
Больница в Энеме Республики Адыгея получит медоборудование