Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей»

Более месяца длились мероприятия, где посетители торгового центра могли принять участия в различных акциях — посмотреть спектакли, послушать выступление камерного хора, поводить хороводы, поиграть в русские забавы, услышать лекции и научиться чему-то новому на мастер-классах.
«Русские вечёрки» сразу завоевали сердца посетителей торгового центра ещё в 2023 году, когда проект был заявлен впервые.
– Мы о мероприятии узнали из сообщества торгового центра ВКонтакте, – рассказала Татьяна Князева, посетитель ТЦ «Муравей». – Очень любим ходить в ТЦ «Муравей», каждые выходные здесь проводятся яркие праздники. Огромное спасибо за возрождение интереса к нашей русской культуре. Мероприятие прошло на высшем уровне. Выступление хора было великолепным, прозвучали наши любимые песни. Детям тоже очень понравилось, было вдвойне приятно получить в подарок квас, сок и пироги – наши русские угощения!
Первым мероприятием этого года в проекте «Русские вечёрки» стало шоу уже известных посетителям торгового центра актёров – Павла Алёхина и Евгения Чумака. Программа «Шоу скоморохов» задала тон всему проекту. Актёры показывали необычные фокусы, трюки, играли со зрителями и веселили их.
В музыкальной части проекта вновь выступил камерный хор «Нижний Новгород» с программой «Весна в столице закатов». Удивительной красоты концерт с песнями различного жанра в обработке нижегородского композитора и интерактивной программой, позволивший погрузиться в прекрасный мир хорового искусства.
Мастер-классы – это одно из любимых детских мероприятий. Здесь ребёнок может окунуться в атмосферу русского народного творчества. В этом году, например, прошёл увлекательный мастер-класс по изготовлению из лыка фигуры «Солнечный конь» ‒ традиционного народного оберега.
– Вот такого коня мы сделали сегодня с дочкой, – показала и рассказала Юлия Занозина, посетительница торгового центра. – Очень любим приходить в торговый центр «Муравей». Уже много раз были на спектаклях, участвуем в розыгрышах. Сегодня были рады принять участие в таком чудесном мастер-классе. Большое спасибо за проект, за возможности помнить и чтить наши обычаи.
Не обошлось и без познавательной части. Лекция «Тайные смыслы русских народных сказок» — это бездна увлекательных сюжетов для научных исследований. Зрителям поведали о том, что сказки, которые мы узнали в своем детстве, а теперь продолжаем читать нашим детям, рассказывали много веков назад! Рассказали каким был их смысл ранее и почему он изменился. Блогер Лена Митягина – автор данной программы – не только провела лекцию, но и подарила самому внимательному участнику свою авторскую книгу с автографом.
Ну и как без головокружительных хороводов! Фольклорный коллектив «Синий лён» с удовольствием поделился с посетителями торгового центра секретами правильного хоровода, исполнения частушек и старинных русских игр.
В течение месяца в группе ВКонтакте торгового центра «Муравей» проводились розыгрыши призов: билеты на фильмы и спектакли в русской народной тематике, книга и настольная игра о Нижнем Новгороде.
С самого начала любой смог погрузиться в мир, который близок каждому, ведь главные герои в нём — наши предки. Благодаря проекту «Русские вечёрки» в увлекательной игровой форме посетители узнали о первозданном смысле народных праздников, обрядов, бытовых предметов, а также познакомились с укладом жизни русского человека.
Контактные данные: 262-26-05, доб. 2453
Екатерина, менеджер по связям с общественностью ТЦ «Муравей».

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ТЦ "Муравей"
Добавлен: 01:23, 04.05.2024 Количество просмотров: 135

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:24, 20.06.2024, Россия48
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:17, 20.06.2024, Россия72
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Агентством IQ была размещена наружная реклама Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге, Рекламное агентство IQ, 00:11, 20.06.2024, Россия50
В январе 2024 года агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы «Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге. Трехсторонняя стелла формата 6х9,6(3) м расположена на парковке.

Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex, Рекламное агентство IQ, 00:27, 19.06.2024, Россия56
В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.

«Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox, Mindbox, 01:59, 15.06.2024, Россия400
18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

BrandLab разработал пять СТМ по заказу сети «Четыре лапы», Брендинговое агентство BrandLab, 04:52, 04.06.2024, Россия84
Эксперты брендингового агентства BrandLab разработали название, логотип и упаковку товаров пяти СТМ для федеральной сети зоомагазинов «Четыре лапы».

1 июня – первый дедлайн подачи заявок на Eventiada Awards-2024, КГ «Орта», 02:06, 04.06.2024, Россия82
С 1 июня возрастает стоимость подачи заявок на премию Eventiada Awards. Подробнее об условиях можно узнать на сайте премии. Новые тарифы будут действовать в соответствии с графиком с 1 июня по 31 июля.

Разнос листовок через рекламное агентство🏫, Синтез рекламы, 00:48, 04.06.2024, Россия72
Хотите эффективно продвинуть свой бизнес? 🧨 Закажите разнос листовок через рекламное агентство, Синтез Рекламы! 📜

Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия165
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия990
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия985
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1051
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия324
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия162
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия131
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.