Адыгейское УФАС проверило конкурс на ремонт автодороги в рамках нацпроекта

Адыгейское УФАС России не нашло нарушений при проведении открытого конкурса в электронной форме на ремонт автомобильной дороги Майкоп - Гиагинская - Псебай - Зеленчукская - Карачаевск. Об этом говорится в официальном сообщении регионального антимонопольного ведомства.

ГБУ Республики Адыгея «Управление автомобильных дорог «Адыгеяавтодор» конкурс проведен в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Комиссией по закупке товаров, аукцион был признан несостоявшимся, так как на участие в закупке была подана одна заявка, соответствующая требованиям извещения о проведении аукциона.

«Контракт заключен между заказчиком и компанией из Адыгеи - АО «Шовгеновский ДРСУ». Напомним, что при осуществлении закупок в рамках национальных проектов, Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы контролируют их реализацию», – уточнили в пресс-службе Адыгейского УФАС России.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 00:30, 06.05.2024 Количество просмотров: 150

В антимонопольном управлении Адыгеи прошло заседание Общественного совета, Адыгейское УФАС России, 00:39, 20.06.2024, Россия211
В антимонопольном управлении Адыгеи прошло заседание Общественного совета

В Адыгее спасли деловую репутацию бизнесмена из Ростовской области, Адыгейское УФАС России, 00:09, 19.06.2024, Россия40
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать предпринимателя из Ростовской области в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

В Адыгее предпринимателя из Нальчика на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 00:14, 08.06.2024, Россия352
Предприниматель из Кабардино-Балкарии включен в РНП

Объявлены победители XIX Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 23:35, 06.06.2024, Россия192
Конкурс организован Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ

Что изменится в России с 1 июня 2024 года, Компания "Гарант", 05:04, 04.06.2024, Россия128
Всего в июне начнут действовать положения 159 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются бизнеса, социальной сферы, налогообложения, здравоохранения, образования, иных сфер.

На странице «Банк судебной практики» системы ГАРАНТ появился раздел «Новости», Компания "Гарант", 02:39, 04.06.2024, Россия85
Ознакомиться с новостями по банковской тематике теперь легко и удобно.

Адыгейское УФАС России выдало предупреждение администрации Адыгейска, Адыгейское УФАС России, 02:27, 04.06.2024, Россия78
Усилен контроль за размещением и эксплуатацией рекламных конструкций

Глава УФАС Адыгеи награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, Адыгейское УФАС России, 01:44, 03.06.2024, Россия155
Награждение

В Адыгею поставят многофункциональный монитор для онкодиспансера, Адыгейское УФАС России, 00:27, 22.05.2024, Россия144
Контроль за осуществлением закупок в рамках национальных проектов

В Адыгею будут поставлены ноутбуки для школ, участников капремонта проводимого в 2024 году, Адыгейское УФАС России, 01:29, 04.05.2024, Россия325
Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку

Что изменится в России в мае 2024 года, Компания "Гарант", 00:44, 06.05.2024, Россия147
Всего в мае начнут действовать положения 114 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовой сферы, банковской деятельности, образования, социальной сферы, налогообложения и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Адыгее антимонопольная служба усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций, Адыгейское УФАС России, 04:28, 26.04.2024, Россия156
В Адыгее проверят правомерность установки рекламных конструкций

В Москве прошла III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 04:00, 26.04.2024, Россия140
Организатором мероприятия традиционно выступила компания «Гарант».

Пользователям системы ГАРАНТ доступны новые профессиональные страницы, Компания "Гарант", 03:49, 26.04.2024, Россия138
Разработаны профессиональные страницы для экологов и специалистов по промышленной безопасности.

В Адыгее обеспечат поставку медоборудования для больницы в Энеме, Адыгейское УФАС России, 02:38, 22.04.2024, Россия362
Больница в Энеме Республики Адыгея получит медоборудование