Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года

Аналитики «Выберу.ру» сравнили текущие параметры продуктов ТОП-100 российских банков. В ходе исследования были собраны ТОП-20 наиболее выгодных и удобных заёмщикам потребительских кредитов.

При составлении рейтинга учитывались коэффициенты, отражающие диапазон минимальной и максимальной процентной ставки, полная стоимость кредита, размер ежемесячных платежей заёмщика, а также сумма кредита и его срок. Аналитики также брали во внимание наличие опции для понижения ставки, и льготу кредитора по отсрочке первого платежа. В алгоритме дополнительно рассматривался критерий значимости банка на финансовом рынке.

В результате проведенного сравнительного анализа и расчётов кредит наличными от «Ренессанс Банка» набрал максимальное количество рейтинговых баллов, став одним из наиболее выгодных инструментов для клиентов. Основными преимуществами кредита являются процентная ставка и возможность снизить ее до 0% в рамках акции «Хочу 0», а также внесение первого платежа через 45 дней.

Оформить заявку можно дистанционно на сайте банка или на платформе «Выберу.ру». Действующие клиенты могут это сделать в мобильном приложении, получив решение в течение одной минуты. Кредит будет перечислен на карту, счёт, получен в отделении банка или доставлен курьером на дом.

«Выгодный кредит – это не только низкая процентная ставка. Это совокупность всех условий, которые важны для наших клиентов, включая срок и сумму кредитования, возможность дистанционного погашения платежей, минимальный пакет документов при оформлении договора, быстрое решение по заявке, а также комфортное получение заемных средств в удобное для клиента время и месте. Поэтому наш продукт – кредит наличными – разработан с учетом всех возможных пожеланий со стороны клиентов и, помогающий им исполнять желания, от ежедневных покупок до мечты всей жизни» - поделился Артем Верченко, Директор департамента кредитных и комиссионных продуктов «Ренессанс Банка».

Как отметил исполнительный директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак: «Высокие реальные ставки кредитования не останавливают заёмщиков. По оценкам ЦБ, темпы выдач кредитов по итогам февраля остаются выше его прогноза. Мы как финансовый видим, что онлайн-спрос заёмщиков за I квартал 2024 года вырос почти на четверть и сопоставим с прошлогодним показателем, когда ставки были значительно ниже. Но большинство клиентов теперь ищут способ уменьшить проценты. Для них критически важно воспользоваться кредитом, в котором банк предусмотрел "поле для маневра". Один из ведущих игроков банковской розницы страны – Ренессанс Банк – сумел предложить приемлемый для заёмщиков диапазон кредитных ставок и решение для экономии расходов, что было отмечено аналитиками при рейтинговании. Кроме того, этот кредит остаётся в топе онлайн-запросов на «Выберу.ру». Мы видим, что число просмотров данного продукта прибавляет каждый месяц по 2%-4%. С начала 2024 года его условиями интересовались почти 6 тыс. пользователей нашего финансового маркетплейса. В апреле наибольшая активность в подборе кредита была отмечена у пользователей из Москвы, Чебоксар, Архангельска, Ростова-на-Дону, Самары и Сургута».

Контактное лицо: Ольга
Компания: "Ренессанс Банк"
Добавлен: 01:31, 04.05.2024 Количество просмотров: 315

«Ренессанс Банк» запустил лизинг для малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 01:18, 22.06.2024, Россия191
Линейку продуктов для предпринимателей «Ренессанс Банка» дополнил лизинг – финансовый продукт, который позволяет расширить производственный автопарк, приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей производства или обновить спецтехнику.

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия215
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия215
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия217
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия204
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия138
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия134
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая