Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 6 апреля 2024 г.

Участниками физкультурного мероприятия это курсанты 1-2-х курсов высших учебных заведений, студенты учреждений среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, учащиеся открытых сменных школ др. объединений, по желанию может принять участие в мероприятии допризывная и сельская молодежь.
В период подготовки спортивного мероприятия предварительные заявки направили 32 образовательных учреждений, общее количество участников спортивной программы в день мероприятия составило 280 человека.
График проведения:
09.30 – 10.30 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
10.40 – официальная церемония открытия Спортивного фестиваля.
11.20 – 14.40 – соревновательная часть
Состязания включают в себя четыре Направления:
1.«Физическая подготовка». Спортивно-прикладная эстафета; Бег на лыжах – 1 км.
2. «Военная подготовка». Разборка-сборка автомата (АК-74);
3. «Интеллектуальная подготовка». Викторина «Спортивная слава Прикамья», «Военная история России»; Шифровка; Боевой листок. «Медицинская подготовка».
4. Командная подготовка (перетягивание каната, сразу после открытия).
14.40 - дискуссионная площадка: (встреча команд) с представителями военного комиссариата на тему: «Спортивное воспитание молодежи, первоочередная подготовка к службе в вооруженных силах в современных условиях», просмотр военно-патриотических фильмов.
16.00 – построение, награждение, официальная церемония закрытия Спортивного фестиваля. 17.00 – отъезд участников.
Спортивный фестиваль начался с подъема флага России, исполнения гимна РФ, приветствия гостей. Команды соревновались в таких направлениях, как:

В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А
1-е место — МАОУ «Гимназия №31» г. Пермь
2-е место — МАОУ «Пермский кадетский корпус им. А. В. Суворова» г. Пермь
3-е место — МБОУ «Ашапская средняя общеобразовательная школа»
Гр. Б
1-е место — ГБПОУ «Коми-Пермяцкий профессионально-педагогический колледж ордена «Знак Почета»
2-е место — ФГБОУ ВО «Волжский государственный университет водного транспорта»
3-е место — ГБПОУ «Кудымкарский лесотехнический техникум»
Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность организованность, взаимоуважение и товарищескую взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам спортивного фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 02:45, 21.05.2024 Количество просмотров: 284

Аренда ДЭС для строительной площадки, Пресс-служба, 01:15, 22.06.2024, Россия204
19 июня 2024 года специалисты компании Ренсоль подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своей компании и некоторые рекомендации по профилю работы

Привязные подъёмы на воздушных шарах стартуют на Нижегородской ярмарке, Marins Park Hotel, 01:06, 22.06.2024, Россия196
Отличная новость для тех, кто давно мечтал подняться в небо и увидеть всю красоту Нижнего Новгорода и незабываемые закаты с высоты птичьего полёта!

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:37, 19.06.2024, Россия150
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:30, 19.06.2024, Россия137
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

Лечение наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:51, 15.06.2024, Россия136
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия64
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 00:12, 19.06.2024, Россия51
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

GALAXY LINE – Лауреат премии «Выбор потребителей», Симбирск-Кроун, 00:09, 19.06.2024, Россия101
GALAXY LINE – Лауреат премии «Выбор потребителей» в номинациях «Бренд года» и «Бытовая техника года»

Директор компании «Агромаш ТПК» отмечен наградой в День российского предпринимательства, Агромаш ТПК, 01:47, 15.06.2024, Россия267
Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Дмитрий Иванович Краснов вручил заслуженную награду предпринимателю Яковлеву Алексею Геннадьевичу, генеральному директору компании «Агромаш ТПК», занимающейся производством сельскохозяйственной техники.

Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние", «Orange Brain Producing», 01:44, 15.06.2024, Россия97
С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние". Тысячи людей соберутся под открытым небом, чтобы единиться с природой под звуки актуальной электронной музыки.

С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние"., "Orange Brain Producing"., 01:36, 15.06.2024, Россия80
Тысячи людей соберутся под открытым небом, чтобы единиться с природой под звуки актуальной электронной музыки. Одним из самых ожидаемых моментов фестиваля 2024 года станет открытие новой локации - "Wild Rave", представляющей собой уникальное пространство электронной музыки, ярких красок и безумия, созданное лейблом "Orange Brain Producing".

С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние"., "Orange Brain Producing"., 01:36, 15.06.2024, Россия55

Арт-объект в память о кавалере ордена Мужества Андрее Сошелине появился в Нижнем Новгороде, Marins Group, 23:24, 06.06.2024, Россия185
В нижегородской школе №37 состоялась церемония открытия арт-объекта в память о кавалере ордена Мужества, старшем матросе морской пехоты Андрее Сошелине. На мероприятии присутствовали ученики школы, сослуживцы героя, морские пехотинцы и представители «Союза Маринс Групп».

Лучшего ИТ-эксперта определит ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 02:14, 04.06.2024, Россия91
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) объявил свою номинацию «ИТ-эксперт» в престижном международном конкурсе открытых онлайн-курсов Edtek Award OOC.

В Адыгею поставят продукты питания для нужд Молочной кухни, Адыгейское УФАС России, 01:34, 03.06.2024, Россия167
В Адыгею поставят продукты питания для нужд Молочной кухни