Фонд «Милосердие» помог липецким яхтсменам выступить на Кубке России

Липецкая команда «Steel Team» вернулась с Кубка России по парусному спорту в международном классе яхт «микро». Помощь в организации их поездки оказал благотворительный фонд «Милосердие».

Соревнования проходили в Воронеже на акватории городского водохранилища. Свое мастерство демонстрировали двенадцать экипажей из Воронежской, Липецкой, Московской, Саратовской и Свердловской областей.

Сложная погодная обстановка заметно повлияла на ход соревнований. Участники регаты с первого дня оказались во власти холодного порывистого ветра. При таких условиях от спортсменов как никогда требуется хорошая подготовка и умение «читать ветер».

Несмотря на погодные сложности липчане справились показали в жесткой борьбе настоящий командный дух. Экипаж «Steel Team» в составе Владимира Баженова, Андрея Кузьмина, Михаила Остапущенко и Ивана Егорова одержал уверенную победу в первом этапе Кубка России.

«От всей души поздравляем липецких яхтсменов и желаем им всегда попутного ветра, - отметила исполнительный директор фонда «Милосердие» Яна Шафоростова. – Мы постоянно следим за успехами команды и ждем от ребят новых ярких побед».

Благотворительный фонд социальной защиты «Милосердие» в 2024 году отмечает 25-летие своей деятельности. Он работает на территории Липецкой, Свердловской, Белгородской областей и Алтайского края как социальный партнер группы НЛМК. Входит в ТОП-10 лучших корпоративных и частных благотворительных НКО России по версии рейтингов RAEX и AK&M.

Контактное лицо: Сергей Александрович Разбирин
Компания: благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие"
Добавлен: 00:41, 22.05.2024 Количество просмотров: 900

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:53, 22.06.2024, Россия198
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:14, 20.06.2024, Россия58
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 00:13, 19.06.2024, Россия49
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 00:07, 19.06.2024, Россия43
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг «Министерство», 21:00, 15.06.2024, Россия329
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 04:53, 04.06.2024, Россия103
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Спортсмен СГУГиТ – дважды чемпион Европы по самбо, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 04:03, 04.06.2024, Россия71
Спортсмен Сибирского государственного университета геосистем и технологий Ай-Херел Хертек выступил в Сербии в городе Нови-Сад на Чемпионате Европы и Первенстве Европы по самбо.

Бойцовская лига «Наше Дело» представит спортивную зону на Дне России, Инсайт Люди, 03:47, 04.06.2024, Россия71
Празднование Дня России пройдет в формате мультиспортивного фестиваля 12 июня на территории «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге. Гости мероприятия получат возможность не только наблюдать, но и участвовать в активностях, организованных в спортивной зоне от бойцовской лиги «Наше Дело».

«Союз Маринс Групп» бежит со всей страной, Marins Group, 03:33, 04.06.2024, Россия65
21 мая коллектив компании «Союз Маринс Групп» присоединился к Всероссийскому полумарафону «ЗаБег.РФ», который проходил одновременно в шестидесяти городах по всей России, а также в пятнадцати странах.

Работник ООО «ЛокоТех-Сервис» СЛД «Тюмень», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" занял 3 место на «Открытом Фестивале силовых видов спорта», 00:38, 04.06.2024, Россия67
Работники ООО «ЛокоТех-Сервис» филиала «Свердловский» СЛД «Тюмень» в составе сборной команды РЖД приняли участие в «Открытом Фестивале силовых видов спорта» среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Тюменской области.

«Динамо» (Москва) вновь стало призёром чемпионата России, Marins Group, 01:35, 03.06.2024, Россия156
В конце апреля завершился чемпионат России по волейболу среди мужских команд. Финальные игры за первое место прошли среди волейбольных клубов «Динамо» (Москва) и «Зенит-Казань». Четвёртый год подряд динамовцы завоёвывают призовое место высокого достоинства.

Юные футболисты со всей России собрались в Новосибирске, Marins Park Hotel, 00:51, 03.06.2024, Россия95
С 10 по 12 мая в Новосибирске на стадионе «Спартак» состоялся всероссийский детский турнир по футболу «Кубок Победы». Турнир проводился в первый раз и был приурочен к празднованию 79-й годовщины Великой Победы.

Шторм не помеха- новые подвиги Россиянки Олеси Серегиной в открытой воде., Инсайт Люди, 04:03, 21.05.2024, Россия206
Резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Олеся Серегина в очередной раз показывает на зарубежных заплывах пример настоящей Русской женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», а также несколько километров в шторм проплывет.

Спортивный сезон на Азовском море открывает Azov sports Fest – 2024, PRBP, 00:40, 08.05.2024, Россия195
Фитнес-интенсив, плавательный кемп и соревнования состоятся на Азовском море 11–19 мая

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия347
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу