Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка»

Акция проводится уже на протяжении двадцати лет. Главная цель мероприятия – почтить память героев Великой Отечественной войны, выразить уважение подвигу ветеранов, которые защищали нашу Родину. Георгиевская лента – это бессменный символ гордости, героизма, мужества и стойкости героев Отечества. Её носят у сердца в память о подвиге участников Великой Отечественной войны.

Совместно с волонтёрами всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» в первые дни акции сотрудники торговых центров вручили гостям более тысячи георгиевских ленточек.

– В преддверии великого праздника Победы важно чувствовать единение нашего народа, – поделилась впечатлениями от акции директор по связям с общественностью торгово-развлекательного комплекса «Небо» Анна Волкова. – Георгиевская ленточка – символ, объединяющий всех нас. Он помогает выразить наше уважение тем, кто отстоял нашу Родину много лет назад.

Акция продлилась до 9 мая. Каждый гость торговых центров смог получить георгиевскую ленточку, разместить её на груди, на уровне сердца, и тем самым почтить память героев Великой Отечественной войны.

Также в ТРК «Горки» (г. Челябинск) второй год подряд в честь Дня Победы оформлена «Стена Памяти» в рамках нового формата проведения акции «Бессмертный полк». Посетители могли распечатать фотографию своего родственника-героя и прикрепить на стену прямо в торговом комплексе.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Group
Компания: Marins Group
Добавлен: 22:07, 01.06.2024 Количество просмотров: 158

У жильцов ветхого дома в Саранске с потолка падали люстры…, ОНФ в Республике Мордовия, 00:26, 20.06.2024, Россия45
Больше всего вызывает страх у жильцов проезд большегрузных машин в ночное время.

Во дворах Саранска можно увидеть узоры и лунные кратеры, ОНФ в Республике Мордовия, 00:09, 19.06.2024, Россия48
Народный фронт подготовил очередное обращение в администрацию городского округа Саранск

«Узор» из ям во дворе МКД в Саранске сохранился с ноября прошлого года, ОНФ в Республике Мордовия, 21:00, 15.06.2024, Россия330
Прошло целых семь месяцев, а «узор» только увеличивается.

Жильцы 70-летнего дома с перекрытиями из дранки попросили о помощ, ОНФ в Республике Мордовия, 20:59, 15.06.2024, Россия324
Старые перекрытия дома состоят из дранки в виде деревянной обрешётки с узкими дощечками внутри.

Из разбитого тротуара в Саранске вылезла арматура, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 06.06.2024, Россия442
Ежедневно по этому разбитому тротуару проходит большое количество взрослых и детей.

Трудные подростки Мордовии и легенды спорта в захватывающем приключении, ОНФ в Республике Мордовия, 04:43, 04.06.2024, Россия84
Легендарный чемпион мира по мотогонкам на льду Максим Захаров и олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Ольга Каниськина зарядили ребят своим духом победителей.

Не хватило почвы для газона, опасный склон у тротуара и две новые дороги без остановочных павильонов в Нальчике, Народный Фронт КБР, 02:29, 04.06.2024, Россия81
Представители Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели мониторинг капитального ремонта улиц в Нальчике, выполненного в 2023 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и выявили ряд недочётов, на которые обратили внимание городских властей.

Жители 109-летнего дома в Ромоданове вынуждены жить в бывшей конюшне, ОНФ в Республике Мордовия, 02:19, 04.06.2024, Россия78
По рассказам старожилов, во время Великой Отечественной войны в доме располагался госпиталь, затем здание превратилось в конюшню.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 00:47, 22.05.2024, Россия1025
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

То исчезает, то неожиданно появляется: жители Саранска жалуются на мобильное приложение общественного транспорта, ОНФ в Республике Мордовия, 00:57, 06.05.2024, Россия346
Оказалось, что транспорт прибывал с небольшим опозданием или даже заблудился по пути.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 00:38, 26.04.2024, Россия146
Сельчане, среди которых пенсионеры и инвалиды, опасаются, что мост однажды провалится под ногами идущих детей в школу.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 02:12, 22.04.2024, Россия141
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Народный фронт призывает сограждан собрать средства для защитников Белгородской области, ОНФ в Республике Мордовия, 22:53, 03.04.2024, Россия274
Бойцам необходимы квадроциклы, тепловизионные прицелы, квадрокоптеры, детекторы дронов, средства РЭБ, пауербанки, спальные мешки.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 23:03, 21.03.2024, Россия524
Несколько лет назад на одном конце сельской улицы для пешеходов установили небольшой мостик.

Житель Мордовии передал участникам СВО два телевизора, ОНФ в Республике Мордовия, 17:39, 20.03.2024, Россия154
Бытовая техника отправлена из Мордовии в составе очередного гуманитарного груза.