ПМЭФ на площадке РСХБ: современные медиа являются основным фактором формирования имиджа страны

На полях Петербургского международного экономического форума представители индустрии развлечений, а также звезды кино, телевидения и блогеры обсудили роль медиа в формировании привлекательности компаний и в освещении социально-культурных событий в стране в рамках сессии «Медиа: локомотив формирования сильных брендов предприятий России» на тематической площадке «ВиноГрад» Россельхозбанка и Россконгресса.

Спикеры сессии выделили основные тренды медиасферы в России. Один из них – это рост доли малых и средних предприятий в экономике страны, которые используют лучшие практики крупных компаний для построения сильного бренда. По мнению участников обсуждения, он включает в себя не только качественный товар или контент, но и освещение проектов в сфере социального развития, экологии и культуры. Формирование сильных российских брендов и предприятий любого масштаба посредством медиаинструментов помогает не только продвигать их продукцию, но и укреплять фундамент национальной гордости и имидж страны.

К дискуссии на площадке присоединились известные медийные личности: звезды кино и телевидения, музыканты, креаторы, руководители коммуникационных компаний и многие другие люди, неравнодушные к развитию имеющихся и появлению новых брендов в России. Например, генеральный директор ГПМ Реклама Екатерина Веселкова, заместитель генерального директора ГПМ РТВ Марина Разумова, генеральный продюсер Okko Гавриил Гордеев, генеральный директор агентства Insight People Алина Зиннатуллина, председатель правления Союза операторов наружной рекламы Илья Фомин, а также известные блогеры ERSHOV, DAVA, Лерчек, Карина Нигай и Лусинэ Пылаева (Люси Пылаева).

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 01:23, 15.06.2024 Количество просмотров: 56

«Ренессанс Банк» запустил лизинг для малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 01:18, 22.06.2024, Россия384
Линейку продуктов для предпринимателей «Ренессанс Банка» дополнил лизинг – финансовый продукт, который позволяет расширить производственный автопарк, приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей производства или обновить спецтехнику.

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия232
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия221
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия225
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия219
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия142
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия138
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая