ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия»

По словам Юрия Казанова, данная награда очень ценна для нас. «Качество продукции – ключевой приоритет нашего бизнеса. Этому направлению деятельности мы уделяем огромное внимание, постоянно совершенствуем технологический процесс с тем, чтобы наши счетчики воды соответствовали высоким стандартам качества».
Организатором конкурса выступила информационно-коммуникационная группа «Бизнес-Диалог Медиа», издающая при поддержке ТПП РФ деловой журнал RBG – Russian Business Guide. Впервые награждение премией Russian Business Guide. Люди Года состоялось в 2019 году.
* ООО «Водомер» российский производитель приборов учета воды и тепловой энергии. Располагает производственной базой, находящейся в Подмосковных Мытищах.

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Водомер, ООО
Добавлен: 00:21, 19.06.2024 Количество просмотров: 73

Руководители Улан-Удэнского ЛВРЗ прошли обучение инструментам бережливого производства, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:33, 09.07.2024, Россия211
В конце июня руководители Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошли двухдневные курсы изучения передовых подходов и инструментов бережливого производства. Мероприятие состоялось в рамках корпоративной программы обучения менеджмента первого звена заводов-филиалов АО «Желдорреммаш». Его итогом станет внедрение принципов системы для повышения эффективности производства и улучшения качества продукции предприятия.

Специалисты управления по персоналу «УАП Гидравлика» приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 21:33, 09.07.2024, Россия70
Специалисты управления по персоналу «УАП Гидравлика» (входит в БРО СоюзМаш России) приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей»

Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев принял участие в совещании под руководством главы региона Радия Хабирова, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 21:33, 09.07.2024, Россия56

Работники Улан-Удэнского ЛВРЗ высадили деревья в честь полувекового юбилея БАМ, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:32, 09.07.2024, Россия211
В конце июня на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошла акция, в рамках которой появилась новая зеленая аллея «БАМу – 50 лет!». Участники мероприятия - члены Молодежного совета первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ ЛВРЗ - высадили на территории предприятия саженцы елей.

Сотрудник Ростовского ЭРЗ стал призером корпоративного конкурса АО «Желдорреммаш» «Лучший наставник», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:28, 09.07.2024, Россия57
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Он прошел в Москве, в головном офисе Общества. В тройке победителей - слесарь-электрик электромонтажного участка Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») Вадим Богомоленко. На суд жюри заводчанин представил программу адаптации молодых специалистов.

Сотрудник СЛД «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стал лучшим в номинации «Ремонт подвижного состава», ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 09.07.2024, Россия192
В рамках проводимой викторины на знание Правил технической эксплуатации железных дорог РФ, сотрудник сервисного локомотивного депо (СЛД) «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стал лучшим в номинации «Ремонт подвижного состава».

Новый станок для обточки колесных пар в СЛД «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» уменьшил время простоя локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 09.07.2024, Россия198
За 7 месяцев работы новый станок для обточки колесных пар в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» в два раза уменьшил время простоя локомотивов на ремонте.

Стартовал Международный промышленный форум «Инженеры будущего-2024», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:37, 09.07.2024, Россия55
Стартовал Международный промышленный форум «Инженеры будущего-2024»

Вакуумная станция ВС2/20 от компании "Полимерпром", ООО "Полимерпром", 20:24, 30.06.2024, Россия713
Компания «Полимерпром», ведущий поставщик оборудования и материалов для производства изделий из стеклопластика, представляет свой новый продукт — вакуумную станцию ВС2/20.

Работник СЛД «Ртищево» компании «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в защите дипломов выпускников Ртищевского политехнического лицея, ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия709
С 20 июня в Ртищевском политехническом лицее стартовала защита выпускных квалификационных работ у студентов специальности «машинист локомотива, слесарь по ремонту подвижного состава».

Введение технологии смарт-контракт позволило филиалу «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» сэкономить 6,6 млн. рублей, ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия104
Благодаря внедрению тестового модуля системы смарт-контракт (Доверенная среда) филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» получил положительную динамику показателя в части выполнения коэффициента готовности эксплуатации (КГЭ).

Производственная практика началась на предприятиях филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия113
21 июня - первый день практики для 15-ти студентов Иркутского государственного университета путей сообщения в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иркутское».

Квест для учеников из школьного лагеря провели в музее СЛД «Россошь-Пассажирская» филиал «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия91
В музее сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь-Пассажирская» на этой неделе было многолюдно: более 30 учеников школы №24 города Россоши - воспитанников школьного лагеря и объединения железнодорожного моделирования - побывали в гостях на предприятии.

Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, торговли и инноваций РБ Александр Шельдяев принял участие в открытии нового производственно-складского комплекса компании «Медстальконструкция», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:08, 30.06.2024, Россия100

Члены БРО СоюзМаш России, депутаты Горсовета Уфы Алексей Слепнев, Ирек Кандаров и Сергей Бубличенко приняли участие в заседаниях постоянных комиссий, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:01, 30.06.2024, Россия91