Свое Родное – российская торговая площадка для костромских производителей фермерской еды

erid: LjN8KRnx4
В Костромском филиале Россельхозбанка на проспекте Мира, дом 6 прошла очередная мини-ярмарка «Вкусная пятница». Свою продукцию представлял один из самых активных участников проекта – «Подворье «Козлятушкино». Это семейная ферма полного цикла из Мантуровского района, где производят крафтовые сыры и мясные деликатесы.
Основной ассортимент продукции подворья «Козлятушкино» уже хорошо известен сотрудникам банка, однако и в этот раз фермеры смогли удивить своих покупателей новинками. Дегустация проходила в обед и собрала многих сотрудников банка. Даже известные гурманы остались довольны. Они отметили – вкус у продукции изысканный.
«Многие из наших сортов – эксклюзив. Таких не делает никто. Сыр мы производим только из парного молока. Благодаря этому вкус получается без кислинки. Мы им по праву гордимся. И мы стараемся познакомить с этим вкусом как можно большее количество земляков. Благодаря Россельхозбанку сделать это стало проще. Торговая площадка Свое Родное – это уникальный маркетплейс, который дает возможность заявить о себе на всю Россию. Наша задача – только зарегистрироваться. Даже с размещением товаров помогают менеджеры. А главное – он бесплатный», – поделился мнением начальник отдела продаж фермы «Козлятушкино» Егор Мингазутдинов.
Мини-ярмарка в центральном офисе банка проходит в рамках проекта «Вкусные пятницы». Эту форму поддержки местных товаропроизводителей Россельхозбанк запустил 2 года назад. За это время в Костромской области прошло более 150 гастрономических мероприятий. Мед, ягоды, сыр, рыбные и мясные деликатесы, пряники, мороженое и другие сладости – все это костромские фермеры презентовали в рамках ярмарок в офисах банка, на площадках партнеров, а также на различных областных мероприятиях.
«Россельхозбанк оказывает всестороннюю поддержку аграриям. Это не только предоставление качественных финансовых услуг, но и реализация цифровых проектов. Один из них – маркетплейс Свое Родное. Он помогает фермерским хозяйствам организовать онлайн-продажу своих товаров. Для тех компаний, которые стремятся к развитию и готовы заявить о себе, банк проводит мини-ярмарки «Вкусные пятницы», — прокомментировал заместитель директора Костромского филиала РСХБ Евгений Бессонов.
Уже в эту субботу 15 июня на Дне Костромского села Россельхозбанк организует очередную «Вкусную пятницу». Хотите попробовать «вкусностей»? Тогда мы ждем именно вас. Приходите с 9.00 до 16.00 на ипподром, центральный вход, палатка Россельхозбанка.
Представленную в рамках мероприятий продукцию можно также приобрести онлайн через приложение РСХБ Свое Родное. Стать участником «Вкусных пятниц» может любой фермер: нужно подать заявку на платформе Свое Родное или позвонить по телефону (4942) 634-973.
Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 00:23, 19.06.2024 Количество просмотров: 141

Выберите свое преимущество с картой СВОЯ, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:10, 09.07.2024, Россия203
Erid: LjN8KHSoY Все мы хотим платить меньше, а получать больше. Такое возможно? «Да», – отвечает Россельхозбанк и представляет карту СВОЯ. Подробности узнаем у Людмилы Бухгорн, начальника отдела продаж и обслуживания Россельхозбанка в Костроме.

Россельхозбанк приглашает костромичей и гостей города на Фестиваль сыра, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:07, 09.07.2024, Россия197
erid: LjN8KQrAA 29 и 30 июня в Костроме на набережной Волги состоится Фестиваль сыра - 2024. Свою продукцию представят более 50 сыроваров из разных уголков России. Партнером главного гастрономического праздника области выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Ставка по накопительному счету «РенКопилка+» выросла до 19% годовых, "Ренессанс Банк", 20:46, 09.07.2024, Россия52
«Ренессанс Банк» увеличил максимальную доходность по накопительному счету «РенКопилка+», которая теперь составляет 19% годовых.

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:55, 30.06.2024, Россия104
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:54, 30.06.2024, Россия73
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью