Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее

Чтобы получить надбавку в 1% годовых по «РенКопилке» и «РенКопилке+» достаточно совершить за календарный месяц покупки от 15 000 рублей по любой карте банка – дебетовой или кредитной. При расчете надбавки будут учитываться траты по всем картам.

Получить надбавку по накопительному счету можно также за пополнение брокерского счета в «Ренессанс Банке» на сумму от 100 000 рублей в месяц. Надбавки не суммируются.

Надбавка применяется ко всем накопительным счетам, открытым у клиента, и действует следующий месяц после выполнения условий получения.

Открыть накопительный счет в «Ренессанс Банке» можно в мобильном приложении на любую сумму. Пополнение и снятие средств с таких счетов проводится без ограничений. Проценты по «РенКопилке» начисляются на минимальный ежедневный остаток, а по «РенКопилке+» – на минимальную сумму остатка на счете в течение календарного месяца. Проценты по накопительным счетам выплачиваются ежемесячно, не позднее последнего календарного дня месяца.

Узнать подробную информацию о депозитных продуктах «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)) можно на официальном сайте Банка.

Контактное лицо: Ольга
Компания: "Ренессанс Банк"
Добавлен: 00:34, 20.06.2024 Количество просмотров: 247

Выберите свое преимущество с картой СВОЯ, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:10, 09.07.2024, Россия204
Erid: LjN8KHSoY Все мы хотим платить меньше, а получать больше. Такое возможно? «Да», – отвечает Россельхозбанк и представляет карту СВОЯ. Подробности узнаем у Людмилы Бухгорн, начальника отдела продаж и обслуживания Россельхозбанка в Костроме.

Россельхозбанк приглашает костромичей и гостей города на Фестиваль сыра, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:07, 09.07.2024, Россия197
erid: LjN8KQrAA 29 и 30 июня в Костроме на набережной Волги состоится Фестиваль сыра - 2024. Свою продукцию представят более 50 сыроваров из разных уголков России. Партнером главного гастрономического праздника области выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Ставка по накопительному счету «РенКопилка+» выросла до 19% годовых, "Ренессанс Банк", 20:46, 09.07.2024, Россия52
«Ренессанс Банк» увеличил максимальную доходность по накопительному счету «РенКопилка+», которая теперь составляет 19% годовых.

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:55, 30.06.2024, Россия104
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:54, 30.06.2024, Россия73
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью