Дроны из Мордовии уничтожают вражескую «Бабу Ягу»

Дроны, отправленные на передовую из Мордовии вместе с гуманитарным грузом, успешно проявляют себя в воздушных боях на харьковском направлении. Мордовские бойцы зафиксировали очередную схватку высокотехнологичных машин.

Несмотря на то, что «Баба Яга» начала выполнять полеты в дневное время и противник оборудует ее пятимиллиметровой сталью, защищающей все основные узлы и батарею, наши бойцы все же успешно справляются с вражеской техникой.

Чтобы поддержать наших ребят на передовой, все желающие могут перечислить денежные средства двумя способами:

-На сайте проекта «Всё для победы!» https://pobeda.onf.ru/requirements/mordoviya
Это для тех, кто пользуется банковскими картами.
-А также по реквизитам, кто не пользуется банковскими картами. Но в назначении платежа важно указать sbor.13 В этом случае перечисленные средства будут предназначены именно для бойцов нашего региона.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

ВИДЕО: https://youtu.be/48Y5P0Gza_o

Контактное лицо: 8 (8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 04:26, 22.07.2024 Количество просмотров: 191

В Мордовии к акции «Собери ребенка в школу» присоединились активисты Народного фронта, НФ в Республике Мордовия, 04:51, 01.09.2024, Россия243
Акция прошла в теплой семейной атмосфере.

"Хочется уехать в цивилизацию…", НФ в Республике Мордовия, 17:20, 25.08.2024, Россия63
Так говорят жильцы нового микрорайона в городе Рузаевка.

Жители улицы Пролетарская в Рузаевке просят президента помочь с ремонтом дороги, НФ в Республике Мордовия, 21:47, 17.08.2024, Россия99
Люди настоятельно просят включить их улицу в план ремонта

Один из пешеходных переходов в Рузаевке затерялся в бурьяне, НФ в Республике Мордовия, 23:37, 10.08.2024, Россия90
Это создает на дороге потенциально опасную ситуацию.

В Атяшевском районе Мордовии растут горы отходов, НФ в Республике Мордовия, 22:08, 03.08.2024, Россия285
Нерадивые граждане со своих личных хозяйств вывозят мусор и вываливают где попало.

Лестницу на единственном подземном переходе в Саранске отремонтировали, НФ в Республике Мордовия, 03:50, 31.07.2024, Россия89
На данный момент ступени отремонтированы, однако работы продолжаются

Ребята с передовой благодарят за специальные комплекты связи, НФ в Республике Мордовия, 21:21, 24.07.2024, Россия91
Ребята отмечают: сборка у аппаратов такая, что можно собрать любой комплект.

Остановку по улице Ботевградская отремонтировали, ОНФ в Республике Мордовия, 00:21, 17.07.2024, Россия147
После обращения Народного фронта в администрацию городского округа Саранск павильон был отремонтирован.

У жильцов ветхого дома в Саранске с потолка падали люстры…, ОНФ в Республике Мордовия, 00:26, 20.06.2024, Россия164
Больше всего вызывает страх у жильцов проезд большегрузных машин в ночное время.

Во дворах Саранска можно увидеть узоры и лунные кратеры, ОНФ в Республике Мордовия, 00:09, 19.06.2024, Россия146
Народный фронт подготовил очередное обращение в администрацию городского округа Саранск

«Узор» из ям во дворе МКД в Саранске сохранился с ноября прошлого года, ОНФ в Республике Мордовия, 21:00, 15.06.2024, Россия455
Прошло целых семь месяцев, а «узор» только увеличивается.

Жильцы 70-летнего дома с перекрытиями из дранки попросили о помощ, ОНФ в Республике Мордовия, 20:59, 15.06.2024, Россия420
Старые перекрытия дома состоят из дранки в виде деревянной обрешётки с узкими дощечками внутри.

Из разбитого тротуара в Саранске вылезла арматура, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 06.06.2024, Россия549
Ежедневно по этому разбитому тротуару проходит большое количество взрослых и детей.

Трудные подростки Мордовии и легенды спорта в захватывающем приключении, ОНФ в Республике Мордовия, 04:43, 04.06.2024, Россия185
Легендарный чемпион мира по мотогонкам на льду Максим Захаров и олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Ольга Каниськина зарядили ребят своим духом победителей.

Не хватило почвы для газона, опасный склон у тротуара и две новые дороги без остановочных павильонов в Нальчике, Народный Фронт КБР, 02:29, 04.06.2024, Россия177
Представители Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели мониторинг капитального ремонта улиц в Нальчике, выполненного в 2023 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и выявили ряд недочётов, на которые обратили внимание городских властей.