Компания Softline подписала соглашение о сотрудничестве с Halon Security

Компания Softline объявляет о начале сотрудничества с Halon Security – производителем продуктов сетевой безопасности и защиты от спама. Данное партнерство позволит Softline расширить продуктовый портфель в области фильтрации почтового трафика и охраны от вирусов в высоко нагруженных системах.

Основанная в 2002 году компания Halon Security занимается производством решений обеспечения сетевой безопасности и защиты от спама. Программное обеспечение компании, разработанное на безопасных операционных системах, BSD, неоднократно занимало верхние строки рейтингов и получало многочисленные положительные отзывы СМИ за незаурядное исполнение, динамику и функциональные возможности. Продукция Halon Security успешно используется в Европе, Азии и Северной Америке.

«Программные продукты Halon в настоящее время очень актуальны ввиду возрастающего спроса на антиспам-решения, конкурентоспособных цен на ПО и возможности сэкономить на операционной системе. Решения от Halon – это не просто антиспам, который проверяет, является ли письмо нежелательным для получателя или нет, это еще и Firewall, построенный на freeBSD», – отмечает руководитель российского представительства компании Halon Security Владислав Вадимович Пылаев.

Потребители продуктов Halon – это крупные электронные почтовые службы или провайдеры, которым нужна кластеризация, поддерживаемая продуктами вендора. Halon рассчитан на высоконагруженные системы. Крупным компаниям, с численностью сотрудников от 1000 человек, выгодно защищать свой бизнес решениями Halon и с финансовой точки зрения, и с точки зрения надежности: такие характеристики программных продуктов вендора, многократно отмеченные положительными отзывами, как функциональность и динамичность, определяют выбор клиентов, приобретающих ПО производителя.

В настоящий момент каталог программного обеспечения компании Softline пополнился виртуальным шлюзом Halon-VSP для фильтрации спама, вирусов и других видов почтовых угроз. Решение поставляется в виде образа для виртуальной машины VMware, что является несомненным преимуществом, так как VMware поддерживает большинство известных операционных систем. Halon-VSP включает в себя технологию Flood Protection, защищает от вирусов, DDoS-атак и предоставляет возможность шифрования данных.
__________________
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 22:26, 08.06.2010 Количество просмотров: 341

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия80
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия80
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия44
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия48
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия39

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия38
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия50
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия56
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия56
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия87
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия83
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия88
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия75
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия65
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия56
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».